要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

唯恐再次宫外 宫外孕后备孕准备请支招。

896811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好:

我2013年2.19日宫外孕(伞端成形术)输卵管通在伞端出的问题。想想真悲惨我结婚当天还在医院呢(保守治疗中),跟医生请假出来结婚,但是当天太累了晚上腹腔出血)就紧急开腹手术了,当时那种感觉真是比死都难受了,

现在马上半年了,备孕。

我5月份做的左侧通水,当时感觉很痛但是医生说没问题挺好的,我想问问我是伞端出的问题通水能有用吗?

我需要做b超检查一下左侧伞端有没有问题吗?还是要造影呢?纠结着呢。请各位姐妹支招。

现在偶尔感觉刺痛感感觉很小,频率不是很高。

另外。怎样才能知道不是有过病态的左侧排卵  ,怎样避开呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 23:35 | 来自WAP
造影会直接看到病灶在哪里,而通水只能知道通或不通,造影过后你可以去选择更切实有效的治疗方法,我也准备这次YM过去后去做造影哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 23:37 | 来自WAP
去医院监测排卵就会知道哪面排卵啦,到时候避开左侧迎接右侧啊!早日宫内好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 09:41
我去年也是宫外孕,直接做的造影  说通  然后试孕  检测排卵连续两个月都是患过宫外的这侧排卵  不管了就这么试孕了  下周估计就知道结果了 宫内宫外就看这次了。。。做妈妈要勇敢啊 我也曾经害怕过 可是现在 为了宝宝 没关系的  你也加油啊!下周我就知道结果了,。。。哎 还是很担心。。。这两天右侧也是老隐隐痛。。。
点击查看全文
好孕好运66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 09:47
谢谢各位支持。心理素质太差还是吓怕了,压力太大。说怀孕我就慌张。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 12:09 | 来自WAP
等静的海 发表于 2013-07-18 09:41:24我去年也是宫外孕,直接做的造影说通然后试孕检测排卵连续两个月都是患过宫外的这侧排卵不管了就这么试孕了下周估计就知道结果了 宫内宫外就看这次了。。。做妈妈要勇敢啊 我也曾经害怕过 可是现在 为了宝宝 没关系的你也加油啊!下周我就知道结果了,。。。哎 还是很担心。。。这两天右侧也是老隐隐痛。。。
你要加油!宫外孕手术后我也有半年了,也想备孕,但是也是各种担心害怕!看来我也要象你一样勇敢,你要加油!希望宫内好孕喔!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:34
等静的海 发表于 2013-7-18 09:41
<br/>我去年也是宫外孕,直接做的造影  说通  然后试孕  检测排卵连续两个月都是患过宫外的这侧排卵  不管了就这 ...
<br/><br/>我也是去年宫外孕,检测好几个月都是有问题那侧,这个月也试孕了,等待消息中 啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-18 19:52
<br/>我去年也是宫外孕,直接做的造影  说通  然后试孕  检测排卵连续两个月都是患过宫外的这侧排卵  不管了就这 ...
<br/><br/>亲,你已经确定怀孕了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 20:10
<br/><br/>跟你一样啊,我现在也是次次腹痛,分不清是怀孕了,还是月经前症状
点击查看全文
好孕好运66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 22:02
我之前1-5月份都是月经推迟两天规律,就是7月份是11日完事的推迟一周因为6月做的通水,我16日就AA了第2天就开始左侧通水(宫外伞端成形术)的地方痛,是排卵痛 还是怎么回事呢,怕怀孕又宫外,心力憔悴了。
点击查看全文