要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝上牙中间的缝隙太大怎么办

1623513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在10个月了,开始长上面的两颗牙了,可是牙根之间的距离太宽了,怎么办呀?

大家的宝宝牙长的怎么样?

我和老公的牙都很齐,只是婆婆的是暴牙,以前一直担心宝宝长了暴牙,现在可是好,牙缝那么宽,丑死了.能不能提前矫正呢

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 20:09
我晕哦,矫正干嘛???这个只是乳牙哦,会掉的啊,等到正式换完牙之后如果还有问题在矫正啊,这个宝妈也太心急了吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 20:45
乳牙太齐,恒牙反而不齐,因为恒牙比乳牙大,乳牙太齐,空间小,恒牙不好长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 21:14 | 来自WAP
我家宝宝也是上边两颗门牙缝隙有些大,只是牙还没完全冒出来,不知道全部冒出来后怎么样!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 21:39
等牙齿长齐了就会排号。不需要干涉。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 21:42
我儿子也是两个门牙之间有个大缝隙,愁的我婆婆每天念叨,好像这个都影响宝宝智力一样,无聊。。。只要看到我儿子就要问,牙缝还那么大啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 22:09
正常的,不用管,我家的那位门牙缝也很大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-17 22:37
我家宝宝也是,上网搜了一下,好像是正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-17 23:43 | 来自WAP
我宝也是这样,快十一个月了,六个牙齿了,准备又长多两个,最近爱咬人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 00:11 | 来自WAP
我家宝宝也是,但是老人说长大些就好了,不过乳牙关系不大吧,等恒牙的时候再看吧
点击查看全文