要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕一年多,今天验血终于可以官方了,姐妹们帮我看下报告情况!

38132154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人备孕一年2个月,去年处于顺其自然的状态,13年过年回老家,压力就来了,亲戚这问那问的,其实13年1月份到3月份都有在排卵期测排卵试纸,总是测不到强阳,都是弱弱阳,猜想是不是排卵出问题,接着4月份开始做了一周期的四次卵泡监测,结果真的是卵泡发育不好,很小,医生建议5月份开始促排,克米中西药结合,结果失败,估计是泡泡太大,才打针促的原因,接着6月份促排,这个月不报什么希望的,连去医院监测就一次,月经第12天就长到19*15MM,当天打了一万促排针,医生让我过2天后去监测排不排,我后来因为工作忙,没去成,主要是我这个月没什么上心,上周日(7月14)早上醒来特早,手痒抓了条秀儿早孕试纸,测完没看到什么颜色,直接放在地板上,过了十分钟左右,回头拿起来看到淡淡印子,我以为是我看花了,又担心是打针代谢没完,接着这三天都有测,用大卫的测加深不明显,又是担心,今天下午终于忍不住去验血了,报告出来了,医生说数值挺好的,让我2周后去BC,宝宝你一定要乖哦,爸爸妈妈很爱你,盼你盼了好久了,你终于来了,一定要健康好好的成长哦,姐妹们一起加油!

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 20:04
恭喜,接头棒,数值很好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 20:10 | 来自WAP
恭喜,希望下月我也有喜……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 20:11
em30我也来接棒。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 20:12
恭喜楼主  好好保胎
<br/>后天我也去查血了,希望我也能好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 20:15 | 来自WAP
接棒啊!恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 20:26
恭喜 恭喜  接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 20:32 | 来自WAP
请问楼主去医院查血的时候是要先挂个号?还是直接交费查血啊?我也想去查下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 20:34 | 来自WAP
我也来沾点孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 20:34 | 来自WAP
接好孕棒!!!我要接到手软
点击查看全文