要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

今天忍不住去验血了,好像早了点,有经验的姐妹们帮我看看是不是能确定,

789234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,看看有希望吗,应该是22号月经日,周期30天,周期准的,7号晚上排卵的,大卫早早好像放远点能看到点点影子,可是不知道是不是真的,迷糊了眼睛。哎,。。备孕半年了

今天月经27天,忍不住去验血了,产科医生说怀孕概率大,但好像不能确定就是怀孕了,有经验的姐妹们,麻烦帮我看看数值看哈,急死我了

点击查看全文

早早孕今天早上测的

早早孕今天早上测的

右边是刚钢册的排卵试纸

右边是刚钢册的排卵试纸

十五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 20:01 | 来自WAP
接个头棒,祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 20:01
冒似有看见。和你一样时间,还没测到。各种姨妈前征兆,希望不要来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 20:05
我时间跟你一样,刚PLSZ弱阳,还挺清楚,ZZY没敢测。
点击查看全文
ň緈諨. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 20:10
子林妈妈 发表于 2013-7-17 20:01
<br/>接个头棒,祝福
<br/><br/>早早孕看得到吗?老公说看不到的,郁闷了
点击查看全文
ň緈諨. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 20:11
Funny2004162 发表于 2013-7-17 20:01
<br/>冒似有看见。和你一样时间,还没测到。各种姨妈前征兆,希望不要来。
<br/><br/>可能时间还早的,所以看不清楚吧,你也会有的加油哈
点击查看全文
ň緈諨. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 20:13
yujiajing 发表于 2013-7-17 20:05
<br/>我时间跟你一样,刚PLSZ弱阳,还挺清楚,ZZY没敢测。
<br/><br/>我刚开始排卵试纸也是弱阳的,过2天就阳性了,慢慢来哈,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 20:14
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 20:22
ň緈諨. 发表于 2013-7-17 20:13
<br/>我刚开始排卵试纸也是弱阳的,过2天就阳性了,慢慢来哈,加油
<br/><br/>占你的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 20:22
恭喜,接个好孕棒。
点击查看全文