要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕43天孕酮 hcg都好低 我还有救吗

2619125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了,经历好多好多,这个月终于好孕了,可是开心的同时更多担惊受怕,孕43天了,孕酮才15.19    HCG905.07。看到其他宝妈像我这么大的,值都好高。之前孕35天时,孕酮9.8  HCG198 。这一周过去了可值升的不多,除了时不时肚子疼没其他症状,我该怎么保,中医保还是西医保好,请有经验或者懂的姐妹支支招,,谢谢啦,,还有就是宝妈们孕多久有反映,,我一直没有婆婆天天说问,我好烦呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 19:10
不低,可能是PL晚了,我的数据和你差不多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 19:27
其实隔天抽血看翻倍最好了,如果医生没说什么,那就顺其自然了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 19:31
可以让HCG针!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-17 19:31 | 来自WAP
一般医生会开黄体酮让你打的,我跟你情况差不多就在打黄体酮,再就是卧床休息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 19:31 | 来自WAP
莫急,孕酮不是在升吗,我孕酮也低,29天才8.1,每天四颗达芙通,33天14.9,你要有信心!
点击查看全文
宝马豆豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 19:31 | 来自WAP
Freeasy_麻麻 发表于 2013-7-17 19:10
<br/>不低,可能是PL晚了,我的数据和你差不多
<br/><br/>可是看到别人都好高呢,那宝妈你有吃什么药吗,我还吃着黄体同和维E
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 19:32 | 来自WAP
我坚信我的孕酮会升上去,亲你也一定会
点击查看全文
宝马豆豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 19:33 | 来自WAP
xiaomugua 发表于 2013-7-17 19:27
<br/>其实隔天抽血看翻倍最好了,如果医生没说什么,那就顺其自然了!
<br/><br/>开始隔天差的,孕酮长的不多,HCG有翻倍,但值不高,第一天89,第二天198
点击查看全文
宝马豆豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 19:34 | 来自WAP
誓づ与子携老 发表于 2013-7-17 19:31
<br/>一般医生会开黄体酮让你打的,我跟你情况差不多就在打黄体酮,再就是卧床休息 ...
<br/><br/>恩,我是吃的黄体同和维E,,现在也养在家里,做着的时间比躺着多
点击查看全文