要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

7月19日更新,库尔zzy粉印!淑女早孕试纸会诈和吗?7号排卵,刚才测淑女早孕有粉印,担心诈和!

2169625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

IMG_20130717_184235.jpg 本人84年老鼠,备孕二宝,大宝1周9个月了,昨天和前天用大卫ZZY都是白板,今天去药店买了淑女的试纸,刚才测了一下,居然是粉印,不知道会不会诈和,大家鉴定一下,照片不太清楚,实物要清楚一点

7月18日去药店又买了一种试纸,库尔的,当时怀大宝用的就是这个,估计不会诈和,但是测了一下,只有意念灰,估计诈和了

7月19日上午,淑女ZZY还剩一张,验了,之后又验了库尔的,居然都是粉印,心里小激动啊,但是感觉淑女加深不明显,传上来大家鉴定下 库尔早孕7月19日

淑女早孕7月17日与7月19日 淑女早孕7月19日

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 19:09 | 来自WAP
看见了!确实有!接好孕棒啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 19:25 | 来自WAP
几号排卵啊亲?我今天大白板啊,呜呜,九号排卵……
点击查看全文
goryo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 20:58
我的马宝 发表于 2013-7-17 19:09
<br/>看见了!确实有!接好孕棒啦
<br/><br/>百度了一下说淑女的容易诈和,害怕啊
点击查看全文
goryo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 20:59
Ζ.Ψ_Y儀 发表于 2013-7-17 19:25
<br/>几号排卵啊亲?我今天大白板啊,呜呜,九号排卵……
<br/><br/>7号,感觉淑女的会诈和,明早测一个看有没有加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 21:02
有印  接棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 21:08
恭喜  接好孕棒
点击查看全文
goryo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 21:11
陌上花开、 发表于 2013-7-17 21:02
<br/>有印  接棒
<br/><br/>谢谢,希望不要诈和,明早再测一次
点击查看全文
goryo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 21:12
nachan 发表于 2013-7-17 21:08
<br/>恭喜  接好孕棒
<br/><br/>谢谢,害怕诈和,准备明早再测一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 21:37 | 来自WAP
我就被咋呼过。。。期待你的加深!
点击查看全文