要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

特别害怕纠结

854812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月十二号b超说三个月二十天,医生肯定说是女宝,三胎了,在没准备的情况下意外怀了。至今两个多月了,这段时间各种心情,生活中各种不如意。。。。。。那心情,我害怕,真没勇气再去查去面对
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 20:43 | 来自WAP
理解,我现在二胎,头胎是女儿,也压力大不想拼三啊,每天都想现在的是男还是女,不过我没照过,但总怕是女儿怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 23:23
既然留下了,都五个多月了,就放正心态,高高兴兴过日子吧。不开心也是一天,开心也是一天,干嘛要不开心呢?如果真的那么在乎男女,就象其他姐妹一样,八周左右去香港验血。
<br/>想想女儿的好吧,只要教育得好,一样有出息。女儿还更有父母心呢,我喜欢女儿。
点击查看全文
女宝都是宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 23:37 | 来自WAP
谢谢!我知道,无论男女都疼。。。。
点击查看全文
女宝都是宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 23:39 | 来自WAP
不要去查,要了就是宝贝,因是三胎所以压力大,愿宝妈如愿。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 07:56
那你打算怎么办?生还是不生呢?
点击查看全文
女宝都是宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 08:01 | 来自WAP
那是肯定生的,不然怎会留到现在
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 12:52 | 来自WAP
我特别能理解宝妈的心情,我现在是二胎,也不想拼三,也是女儿,每天心里都很纠结,孩子我肯定是要她毕竟是条生命,所以我老在想是不是医生看错啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 19:22 | 来自WAP
我刚查出是女宝的时候还不争气的流泪了呢。不过我是第一胎。能理解你的压力。宝妈加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 20:34 | 来自WAP
为什么不能如愿呢,第二胎伤不起啊
点击查看全文