要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵同房后12天早孕试纸水印,13天弱阳,14天弱弱阳,16天医院验血没怀孕,18天来月经

4576326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年3月怀孕前双方做了孕前检查,一切正常,可是5月发现胎停(HCG值太低增长缓慢不翻倍)一开始都有胎心了,后来胎心没有了。做了一系列的检查:血常规,尿常规,B超,妇科白带,免疫因素,甲状腺,没有发现什么问题。

从10月开始中药调理了4个多月,然后又按照中医的意思吃了3个月的中成药。也没说我有什么毛病。就让我开始解除避孕了。

从3月开始备孕以来,月经居然不调了。医生说可能是我紧张的缘故。之前都在32——34天徘徊,一般都是在月经要来的前13天左右排卵,体温一直都呈双相型。不过3月开始周期变成了44天(排卵期延后,月经跟着延后,高温期还是13天左右)。4月我和老公都有点感冒,没有刻意的要。5月排卵前后AA了3次,没有怀上。4月5月月经周期都是32天,大概在18天排卵试纸能测到强阳。

6月4日末次月经,结果排卵又延后了9天,也就是29日测到强阳。29日0:50第一次AA,29日13:50测到强阳,30日1:50第二次AA,1日21:00第三次AA。于是我就开始了等待。最后一次同房的第12天,也就是7月13日,早孕试纸测到了灰印。14日,试纸有加深,弱阳,颜色较浅。15日,下午测的,颜色较浅。16日,虽是晨尿,但是半夜尿频,测的时候也就憋了不到2个小时。颜色更浅了。17日,今天测的就没什么颜色了。这十多天里有流过很少的咖色分泌物,也就4次,不仔细看是看不出来的。肚子一开始有点涨疼,偶尔有点刺痛,但没什么大碍。有时会有点胃酸的感觉。16日的时候开始乳头有点涨疼。
今天也就是17日,月经按平时排卵后13天就该来了,现在已经延期2天。现在要是来月经的话,这次周期已经是44天了。今天早上温度降低0.2度。前几天都是36.9或36.8.

平时我潜水的多,在播种网里学到了一种叫做生化妊娠的知识。通过今天的早孕试纸和体温,我觉得有点问题了就去了医院。可是验血和B超的结果是没有怀孕!现在医生让3个月后在试孕。这期间就让等月经来,可为什么要等3个月呢?
但是医生说,13日测到弱阳的时候我没验血,所以不知道那会是不是怀上过,她只是说,有可能精子卵子结合了,却没有着床成功,说明种子本身是不好的。不过B超结果,显示内膜才0.7厘米厚。是不是内膜太薄没有着床成功呢?
可是我的月经怎么还没有来呢?
如果这样的话,我到底是什么问题呢,上次HCG数值低,医生就说是种子本身质量不好了。2次都是种子的问题的话,到底是什么原因导致的呢?
有没有姐妹们,和我情况一样的啊,想寻求帮助,谢谢了~
31的82狗狗,压力好大啊,家人都说是我心里紧张的问题,说身体肯定没问题,可我总觉得是哪里出错了呢?

昨天晚上淅淅沥沥咖色血迹,今天加深了,肚子也不痛,和平时来月经差不多,目前为止颜色经量都差不多,也没有血块,就是今天晕的厉害,身体没劲儿,我这到底是生化妊娠吗?3个月内都不能要宝宝了吗???

7月14日的早孕试纸还是很明显的,3分钟就显色了,但是我图片拍的效果不是很好,试纸本身比照片上的颜色要深。
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 19:05

回帖奖励 +20

14日最明显,15日开始变淡了,这是怎么回事呢
<br/>我昨晚刚测到灰印,今早就像你14日颜色那样,或许还没那个深,不知道会不会持续加深啊,我2月自然流产过,各种担心,唉
点击查看全文
~迷鹿~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 22:18
一飞壮壮宝宝 发表于 2013-7-17 19:05
<br/>14日最明显,15日开始变淡了,这是怎么回事呢
<br/>我昨晚刚测到灰印,今早就像你14日颜色那样,或许还没那个深 ...
<br/><br/>希望MM你持续加深,可千万别像我这样,我现在还不清楚是什么情况,因为我去医院测得晚了,医生都不能肯定我之前怀上过,所以,我到底是不是生化也不清楚。
点击查看全文
~迷鹿~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 12:37
自己顶,没有和我情况类似的姐妹吗?
点击查看全文
~迷鹿~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 17:27
em40em40
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 11:52 | 来自WAP
亲,你现在好孕了吗?我和你情况一样。。。。很无奈,你是怎么调理的啊
点击查看全文
~迷鹿~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 22:14
812179758 发表于 2014-5-5 11:52
<br/>亲,你现在好孕了吗?我和你情况一样。。。。很无奈,你是怎么调理的啊
<br/><br/>我现在35周多了,生化后我就听医生的,避孕了3个月,之间就是和老公一起加强锻炼身体,别的也没怎么调理,就是一直吃维生素E和叶酸,我老公也也吃维生素E和五子衍宗丸。然后第4个月就怀上了,怀上后一直保胎。
点击查看全文