要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

今儿第一次胎监通过,足月,等待发动

870136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续跑了三天医院,前天b超,昨天抽血,今天取结果加产检,虽然很折腾并且今天很囧地为挂到专家号身心疲惫,但最后产检结果还算让人欣慰。第一次胎监通过,各项指标还算合格,宝贝也ok,足月,随时等待发动。从清早老公排队挂号,到中午早早去医院寻找挂到专家号的机会,到等待产检,回来已经傍晚。我哭,真不容易。em81

还好,一切正常,不论多折腾继续加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 18:10
接胎监顺利棒!下周也要去做第一次的胎心监护了!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 18:43
接棒接棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-7-17 19:56
产个检都这么折腾,真是辛苦宝妈了。。。我现在稍微站会都累得慌。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 08:29
ciciheyhey 发表于 2013-7-17 19:56
<br/>产个检都这么折腾,真是辛苦宝妈了。。。我现在稍微站会都累得慌。。。
<br/><br/>37周一定要挂专家,不巧早晨排队没挂上,一上午那个着急啊,老公单位急事走了,中午只能自己去医院,最后实在没辙求专家加了个号。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 08:46
什么是胎监。。。谁能科普一下。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 09:24
echoelsaeris 发表于 2013-7-18 08:46
<br/>什么是胎监。。。谁能科普一下。。。
<br/><br/>就是胎心监护,是胎心胎动宫缩图的简称。一般36周后做,肚子上帮个小仪器,手里拿着个小按钮,有胎动时按一下,到时候医生会告知怎么操作。检测20分钟左右,最后出个单子,记录了心率、胎动和宫缩。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 09:26 | 来自WAP
我还有24天!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 09:33
宝妈  胎心监护的检查是怎么做啊?就是单纯的听听胎心吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 09:47
大宝二宝的小宝 发表于 2013-7-18 09:24
<br/>就是胎心监护,是胎心胎动宫缩图的简称。一般36周后做,肚子上帮个小仪器,手里拿着个小按钮,有胎动时按 ...
<br/><br/>原来是这样,不知道我们这里做不做,我这次去36周了。
点击查看全文