要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

回馈播种!末次6.10,一击即中,有胎停史,关于叶酸的个人拙见

1394633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-06-26
强阳的时间: 2013-06-27
进入播种网学习数月,一击即中(真的是一击啊)特此分享心得,回馈播种!

本次升级过程

末次6.10
6.26晚     LH半定量试纸 65 AA(<--排卵期里唯一的一次。。。泪)
6.27上午 LH半定量试纸 70, 晚饭后降到25, 无AA【某人不配合,郁闷】。估计这天排卵的。

后面随机了几次。

排卵后一周开始测试,一直水印。
7.13 早早孕开始有明显弱阳,同时排卵试纸已经是阳了。
同一天去医院验血。【由于是周末,周一才拿到报告呢】

7.15算是官方了!【撒花】同日查HCG翻倍
7.16:翻倍很好,孕酮不高,吃药休息ING~~

我的心得:

1, 找对方法

顺其自然是最好的,但是真的想要孩子的,就借助先进的科技吧!
我买的 LH半定量试纸,比一般试纸贵很多,但抓的准时间!时机不对就浪费一个月啊~
不过这次也算是意外之喜,本来以为没机会了呢。
还好排卵前的AA是有用的!

2, 坊间传说请自己判断

我举几个例子:倒立法,XX助孕法,什么精子DIY液化法....

这次我啥都没弄,甚至AA完了因为要洗澡啊什么的,磨磨唧唧了半天。

能中就是能中,你用助孕法,岂不是也增加了质量不好的精子进去的机会?

这个自己琢磨哦,个人看法!

3,不要自己太多压力

这是我这次很重要的心得。

具体包括了:

- 不要逼老公AA,我就是的,还搞得自己因为失望伤心难过了。【建议:可以穿性感内衣诱惑他但是不要又玩尿的又逼迫他!】

- 不要太在开始测早早孕,不然失望+患得患失【排卵14天后吧】

- 测出来了就去医院官方,不要自己研究【比方基础体温怎么不高!试纸某一天好像淡了!哎呦喂心脏病也出来了!!!】

- 医院第一次验血不能代表100%的情况,还得看翻倍【我第一次遇到的医生太冷静了,直接说,孕酮不高, 现在还不知道宫内宫外, 没法保。 擦! 咱能不能换个容易接受点的说法?】

复查后翻倍很好,遇到温柔的女医生,说没事,孕酮不高,就让吃点药,一点都没吓唬我,感觉就好多了。

胎停历史:

去年5周左右查出怀孕,6周左右建小卡,11周胎停。

第一次怀孕一点都不懂,我翻看上次的化验单,血液方面居然只做了血常规(建小卡时候)。。。【自己也无知】

这一页已经翻过去了。

叶酸:

我是吃了叶酸会影响周期的人。

以前很准的,30天。

今年备孕吃过几个月,最短31,最长47。。。

因此这次一有了,我就停了。

【这个也是自己琢磨哦,个人看法!】

目前我还在家里休息中,下周复查血。

希望这篇文章能帮到大家,祝大家
一切都好,宝宝健健康康!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 18:15 | 来自WAP
接好孕棒!!!传染我吧!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 18:19 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒接棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 18:21 | 来自WAP
接好孕❤
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 18:23 | 来自WAP
恭喜接棒!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 18:28 | 来自WAP
楼主在哪买的半定量,第一个月备孕,秀儿,大卫都没有测到阳,这个月换半定量想
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 18:37 | 来自WAP
恭喜哦接好孕
点击查看全文
卷毛兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 18:41
dy2013 发表于 2013-7-17 18:28
<br/>楼主在哪买的半定量,第一个月备孕,秀儿,大卫都没有测到阳,这个月换半定量想 ...
<br/><br/>TB上的,MM可以搜下哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 19:33
接好孕棒wgx保佑wgx保佑wgx保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 19:37 | 来自WAP
哎呦呦,接棒!
点击查看全文