要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

终于等到12周建卡归来,看到宝宝的萌样兴奋的心情难以平复...

32550108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天12+1就迫不及待要去建卡了,从47天B超看到胎心胎芽就一直没B超过,无任何异常现象。就是反应大,恶心干呕,吃不下,疲劳。今天上到门诊,医生立刻开了B超,拿到结果的那一刻,简直兴奋极了。宝宝的姿势太萌了,趴着,屁股翘得高高的。废话不说上图上图...

宝宝比实际天数要大4天,宝宝健康的成长是我最大的幸福~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 17:41 | 来自WAP
真的好萌呀。。接棒!我过2天就有满12周了。一直都是有反应,跟楼主一样严重。之前都是抽血检查,翻倍和孕酮都好好的。所以医生说不用那么早B超。叫我满90天去超一下。希望我的宝宝跟你家宝一样萌,健康成长噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 17:56
我还有一周多也去建卡看小宝啦
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 18:06 | 来自WAP
恭喜宝妈,好可爱的宝宝,希望我的宝宝也健健康康的成长。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 18:18
恭喜恭喜!接棒!保佑我的宝贝也健康成长!
点击查看全文
bbm1218 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 18:38
筱霓紫 发表于 2013-7-17 17:41
<br/>真的好萌呀。。接棒!我过2天就有满12周了。一直都是有反应,跟楼主一样严重。之前都是抽血检查,翻倍和孕酮 ...
<br/><br/>宝宝都是很萌的,希望你建卡一切顺利~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 19:22 | 来自WAP
恭喜宝妈,宝宝好可爱哦,祝福宝宝!接棒,希望我12周时宝宝也一切安好,健健康康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 20:16
希望赶快满12周,希望宝宝健康。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 20:40 | 来自WAP
为什么我照的BC没有写这么详细啊。。就写了个总长。连位于子宫哪都不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 20:58
真可爱,祝健康成长
点击查看全文