要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

月经不调怎么办

51079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上次月经5月25号。到现在都还没有来。前几天吃了3副中药,也没见来。我想去打黄体酮的针了。打了之后多久会来啊??打了之后会不会有什么副作用???打了是不是就能让月经月月来??

最佳答案

/love幻 查看完整内容

一般来说,打完黄体酮后7天左右,就会月经来潮,但是因为每个人的身体素质不一样,有早几天也有晚几天。 首先患有肾病、高血压等的女性一定要谨慎使用黄体酮药物,如果患有严重的肝损伤的患者使用了黄体酮有加重病情的现象,所以此类患者一定要禁用。 使用黄体酮的不良反应可能会有:恶心、头晕、乳房胀痛、头痛等;如果长期使用的可能造成肝功能异常、体重增加、月经减少甚至闭经的情况,所以是否服用还是注射黄体酮,都要进行全 ...
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 17:31
一般来说,打完黄体酮后7天左右,就会月经来潮,但是因为每个人的身体素质不一样,有早几天也有晚几天。
<br/>首先患有肾病、高血压等的女性一定要谨慎使用黄体酮药物,如果患有严重的肝损伤的患者使用了黄体酮有加重病情的现象,所以此类患者一定要禁用。
<br/>
<br/>使用黄体酮的不良反应可能会有:恶心、头晕、乳房胀痛、头痛等;如果长期使用的可能造成肝功能异常、体重增加、月经减少甚至闭经的情况,所以是否服用还是注射黄体酮,都要进行全面检查后才能使用,且用量也要在医生指导下进行。
<br/>
<br/>
<br/>没有怀孕的话,打了就会来月经的,它是药物的一个撤退性出血作用
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 08:25
注射黄体酮后什么时候来月经的问题还跟女性自身有关。对于不同的体质,在打过黄体酮后来月经的时间也是不同的,但是通常情况下一周内都会来的。所以你不要不必太担心。
<br/>在打黄体酮后一般需要3-7天的时间来月经,如果超过七天没有来需要上医院复查黄体酮这种激素类药物最好少用如果是月经不调可以用中药慢慢调理对身体好些一般需要3-7天的时间来月经,如果超过七天没有来需要上医院复查黄体酮这种激素类药物最好少用如果是月经不调可以用中药慢慢调理,如果一周后末来要到医院复查。月经不调是内分泌失调造成的,建议您在月经的第三天支医院检查内分泌水平,发现问题及时治疗,以免影响生育。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 23:10 | 来自WAP
打黄体酮,就怕产生依赖啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:39
不要打,我感觉我现在不准就是和之前打针吃药有关
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 12:22
vinne静 发表于 2013-7-18 08:25
<br/>注射黄体酮后什么时候来月经的问题还跟女性自身有关。对于不同的体质,在打过黄体酮后来月经的时间也是不同 ...
<br/><br/>我就是想打黄体酮了让它来了去查个雌激素。之前查了一次,是月经之前去查的。我等这次来了,就去查一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 12:23
leafzz 发表于 2013-7-19 09:39
<br/>不要打,我感觉我现在不准就是和之前打针吃药有关
<br/><br/>今天已经是打了第二天了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 12:23
wqjlcg 发表于 2013-7-18 23:10
<br/>打黄体酮,就怕产生依赖啊!
<br/><br/>可是我觉得我现在没有办法了。。吃中药它也没来。。只好打黄体酮了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:39 | 来自WAP
哎!我今天去医院检查了,医生给我开了药,也有黄体酮,说吃了等月经来了再去查内分泌。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 13:11
wqjlcg 发表于 2013-7-19 12:39
<br/>哎!我今天去医院检查了,医生给我开了药,也有黄体酮,说吃了等月经来了再去查内分泌。 ...
<br/><br/>我们伤不起啊。
点击查看全文