要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

结婚周年日+母亲节,顺产女宝一枚,愿我家小彤健康平安长大~

1518555 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

转眼宝宝已经两个月了,回想起生她的情景还历历在目,从生前的紧张恐慌都生完后的痛并快乐着,说句心里话生孩子真的不痛,哈哈不过那是相对阵痛来说的gst好难懂gst好难懂gst好难懂。。。。。。。。。

5.08号的预产期,5.08号早晨,发现了内内上有传说中的宫颈粘液,都说宫颈粘液出现的话要见红了,可惜我完全没有感觉,下午下班后挺着个大肚子跟老公去医院做产检。。。医生给我开了住院单,嘱咐我如果5.11号还没有迹象,就来住院gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿。。。。。5.09号凌晨,起来上厕所,感觉肚子有点不舒服,跟来大姨妈前的感觉,内内上湿漉漉,凉冰冰,以为还是那神马宫颈粘液,就慢悠悠的去厕所清理下,到厕所发现竟然见红了。。。gst揉揉脸gst揉揉脸。。。。。急冲冲跑回房间,跟老公说,老公一下子从床上蹦起来,要送我去医院,鉴于播种网给我的经验,见红后到生没有那么快,我就安慰老公说,没有那么快啦。。。明早再去医院,然后老公竟然又跟猪一样的淡定的睡着了,我本来想躺下好好睡一觉养足精神,明儿就可以见我家小宝贝了,可惜左翻翻,右翻翻,肚子不舒服,也睡不着,索性起来洗了个澡,想想明天生了,我可以干净点面对即将到来的月子。。。

5.09早饭吃的饱饱的准备去医院生孩子了。哈哈,那叫一个精神十足!。肚子有阵痛的感觉,差不多有十多分钟痛一次,可惜不是很规律,到了医院住进了待产区,医生给我检查了下。。。宫口竟然还没开!!!!!!1我焦虑了,听说爬楼梯能快点生。。。我一口气爬了十一楼,想着晚上总要生了吧。。。结果09号晚上安然无恙,肚子也是有时候痛有时候不痛,一直在见红中。。。。。。

5.10还是跟5.09号一样,肚子没有什么反应除了那些偶尔的阵痛,5.10号晚上,阵痛突然变密,但是不是很疼,医生告诉我开了一指半了,我有点兴奋,我还得意洋洋的想着,原来阵痛也还可以么。。。。gst好怕呀gst好怕呀。。。。

5.11号,早晨,我急急的叫来医生给我看看,开了几指,结果医生竟然告诉我。。宝宝呆的太舒服,宫口又闭上了。。。我不淡定了!!!!!!!!中午爸妈阿姨舅舅从家里赶过来看我,不知道宝贝是不是知道外公外婆来了,要开始发动了,阵痛突然变得强烈和频繁,痛的我有点受不了,下午五点老公给我回去拿饭菜了,爸妈陪着我,医生例行检查,发现我宫口开了两指了,急忙让我去了生产室,老公还有婆婆连晚饭都没做完就急急忙忙赶过来,我以为我终于要生了。。。。结果我还是想多了。。。!!!!!!!

妈妈陪我进的产房,进了产房后还是该死的胎心监护。。。。。阵痛加肚子上绑着个东西真真不舒服。。。。一直见红中。。。。。医生告诉我有拉大便的感觉就叫他们!到晚上八点。。。阵痛越来越密,已经疼得我想杀人了!叫来医生,告诉我还是两指!!那个时候痛的想去死!我拽着我妈的手说我不要生了。。。给我去剖掉!我妈没鸟我!我开始郁闷,为毛人家喝蜂蜜水,可以缩短阵痛时间,我貌似一点效果都没有。。。。我也喝了茉莉花苞茶,我只能说。。。这个是看个人体质的吧,反正我就是疼的要死。。。。。疼的要死!!我妈安慰我说,快了快了,凌晨肯定会生了,宝宝会挑日子,明天就是你们的结婚纪念日,还是母亲节,宝宝喜欢凑热闹!!!好吧,孩子你真会挑日子。。。。

5.12号凌晨1点。。。宫口一直不开。。。医生给我人工破水了。。。。不知道拿了什么伸进去,瞬间就感觉出来一股暖流。。。。破完水,给我挂上了催产素。。期间还给我签了个单子,写明了风险,我已经疼得要死了,只想快点解脱,也没仔细看,就签下名字了。。。。。

5.12号凌晨2点,阵痛越来越强,已经是不间断了。。。。我疼得意识不清楚,跟我妈说,生出来了你一定要帮我打他屁股,害我疼这么久,我妈说,好的。。。。。。期间 我妈一个劲的跟我聊天。。。喂我吃东西,就想给我分散注意力,可惜没什么用处,强行被我妈塞下了一些牛奶和饼干!清醒的时候吃了块巧克力。。。想想老天不会那么残忍,茉莉花茶跟蜂蜜水没有用,那巧克力总会有点用处。。。。总不会啥都不适合我吧!不久医生就叫我躺上了产床!一个医生帮我人工开宫口到了六七指后他潇洒的下班了。。。交代给来上晚班的医生,被人工开指后我更疼的要死了。。。我妈一个劲的叫我疼了捏她的手,那个时候我发现做母亲好难,好伟大。。。我以前也是让自己的妈妈承受了这样的痛才出来的,可惜我一直不懂事,还处处让她生气伤心。。。

阵痛一阵接着一阵。。。疼得我发癫了。。。。。。可惜还是没有医生来鸟我。。。。旁边的房间里也有哭爹喊娘的声音传出来。。。貌似好几个人一起生的吧,反正嗓子都比我想,而接生的医生好像就两个。。。根本不够用,我疼得叫不出声音了,嗓子也努劲努的哑了。。。。医生更不鸟我了。。。。

5.12号,4.20分,我叫着医生医生快来。。。我要死了。。。。。一个天使般的声音传来了。。。我来给你接生,你是XX的朋友吧。。。。。我拼命点头。。。。然后她就开始叫助手准备东西。。。叫我摆好姿势。。。十分钟后,她就开始帮我接生了,说时候。。。。生孩子的时候真的一点都不感觉到痛,跟之前的阵痛比起来,生孩子的痛实在是太轻微了,那个时候我脑海里只有一个念头,我要快点生出来,我要快点结束这个痛苦。。。经过十五分钟的奋战。。。4.45 医生怎么说我就怎么做。。。。终于一股暖流之后,我就瞬间轻松了。。。。闺女终于出来了。。。医生提着她在我面前一晃叫我看看。。。看着那个脏兮兮的小家伙,我觉得跟做梦一样,我竟然做母亲了!医生告诉我要在产房里呆两个小时观察。。。我休息了半小时后就开始拿起手机报喜了。。。也不管凌晨不凌晨的。。哈哈,太兴奋了。。。

现在宝贝已经两个月了。。。逗她会笑了。。。我想告诉其他待产的妈妈,不用怕。。。。当你看到你娃娃的那一刻,你会觉得一切都是值得的。。。。下面附几张宝宝的照片,感谢在怀孕期间播种网里帮助过我的各位妈妈。。。。让我顺利的产下我的宝贝~希望我的纪实也能帮助其他的妈妈。。。。

这是宝贝刚出生的时候。。。。

这是宝贝三十多天的时候

这是宝贝五十天的时候

这是宝贝昨天游泳拍的。。。嘿嘿~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 17:29 | 来自WAP
宝妈坚持到底顺利了,,接顺产棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 18:23 | 来自WAP
恭喜宝妈,接个母子平安宝宝健康棒。宝宝越长越漂亮了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 18:44 | 来自WAP
恭喜宝妈,接顺产棒,崔宝发动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 19:32
哇噻,好漂亮的宝宝,羡慕死我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 19:53
双眼皮好漂亮!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 22:06 | 来自WAP
好漂亮的宝贝,接漂亮宝贝棒
点击查看全文
言筱汐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 23:22 | 来自WAP
你也加油哦。。。
点击查看全文
言筱汐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 23:23 | 来自WAP
谢谢,加油哦。。。
点击查看全文
言筱汐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 23:25 | 来自WAP
海底的鱼88 发表于 2013-07-17 18:44:41 恭喜宝妈,接顺产棒,崔宝发动
加油加油。。到时间了宝宝就出来了。。。
点击查看全文