要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

人流后第5个月准备备孕,排卵期B超情况,试纸情况,请专家和爱心妈妈看看我子宫恢复情况,是否能够再怀孕?

58105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们:
<br/>   我的情况是这样的:
<br/>   2009年10生1胎,女孩。2012年下半年准备要二胎,备孕,测体温,查排卵,搞的很紧张,没怀上,就不管了。2013年元旦就应该来月经,可月经量少并且发黑,以为是月经不调,当时正在老家就没理会,1月20日左右去医生查才发觉怀孕,但HCG的数据低(医生说估计黄体酮不足,应该之前有征兆,比如月经期延长等,我前2个月的确有这种情况),没有保住,2月8日流产,5月份找了中医调理,吃了1个月中医,7月准备再次备孕。
<br/>
点击查看全文
流浪风 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 17:30

排卵试纸结果

B超检查排卵结果

点击查看全文
流浪风 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 17:42

点击查看全文
流浪风 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 17:48

2月人流前B超检查结果

点击查看全文
流浪风 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 17:51
2月份做了人流后,医院开了3盒妈富隆,吃了2个月,3月22来月经,4月22来月经,5月没吃妈富隆,23号来月经,6月19日来月经,7月还没来。7月备孕估计没成功。这几个月一直没测体温,从7月14日开始测,这几个数据在下降。现在我想问问专家: 1、根据我的B超情况,子宫是否恢复正常,内膜是否正常,这样的情况应该可以备孕了吧?由于没有检测排卵是否排出,担心卵泡发育情况 2、从排卵试纸上看,2道杠时间过久,我判断不出什么时候是强阳?不知道什么时候安排AA。 3、如果准备8月再备战,我需要如何准备? 4、2月份流产,我很担心如果再怀孕发育不好,怎么预防?这个是我目前最担心的问题盼请专家解答
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 18:37 | 来自WAP
本人79羊!2004年生一儿子!去年4月开始备二胎!中间有二个月老公不在身边!八月怀孕!二个后胎停!10月做了无痛人流!二个月后又有了39夫又自然流产!只知道当时hcg才370!医生也说不出什么原因!现在离上次流产正好来了6次月经!昨天去医院!医生检查一切正常!希望接下来自己能好孕
点击查看全文