要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

胸突然不涨了一般是胎停吗?请好心姐妹告知。

5311912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胸突然不涨了一般是胎停吗?前两天都涨的,就今天突然一下不涨了。请好心姐妹告知是不是胎停育了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 17:22 | 来自WAP
35天,我这两天也没有前几天涨了,哎,不晓得宝宝现在到底情况如何呀
点击查看全文
宝宝请留下 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 17:39 | 来自WAP
catty7145 发表于 2013-07-17 17:06:08为了安心 可查血值 其他都是浮云
查了血值了,都正常,要不要再查下,说不定是今天停的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 17:51
我也是50天后,突然没有孕吐,没有胸涨,已经一个星期不恶心了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 19:24 | 来自WAP
这应该没什么吧,不要想太多了,我最近也没有这些症状啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 21:51 | 来自WAP
不会的,我前几天也是突然没反应了,不放心去B超,一切正常,早孕反应也是反复的,我这几天胸又开始疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 06:49 | 来自WAP
不是停胎。不可能一直涨到疼,三个月以后胀疼会逐渐减轻的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:58
我也胸没之前涨了,今天下午B超,希望一切顺利
点击查看全文
宝宝请留下 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 07:32 | 来自WAP
超过了吗?怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 16:41
宝宝请留下 发表于 2013-7-17 17:39
<br/>查了血值了,都正常,要不要再查下,说不定是今天停的呢
<br/><br/>你不要这么紧张 你这样子 宝宝才容易被惊吓到
<br/>胸不涨了都这么紧张 查了血 还不放心
<br/>你这样子 宝宝在肚子里 哪里有舒服的环境 天天都是提心吊胆的
<br/>为了宝宝好 你要多相信他 就算哪天有什么不对劲 心态也要平和!
点击查看全文