要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

胎停一次,生化两次,这是怎么了

30958 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年2月胎停一次,2013年2月生化一次,2013年6月生化一次,到现在都找不到原因,

本人做过很多检查:激素六项,宫项镜,血粘度,血凝度,人乳头瘤,封闭抗体,染色体,全都好的

男方精液质量分析和活动轨迹,都好的

后两次生化时,全都做卵泡监测的,都好的

有经验的姐妹帮我分析下,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 17:26
不知你的医生有没有说什么。在广州26号会有个备孕的讲座,如果你也是当地的,就可以同其它的备孕姐妹去听课
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 21:07
建议查抗体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 22:19 | 来自WAP
会不会宫寒!我去年流产今年生化,准备回老家调养,看中医
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 19:55 | 来自WAP
甲状腺功能查了没?有个促甲状腺素指标也有影响的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 16:44
我今年4月胎停一次,今天生化一次。今天去抽血了。也在找原因。我在国外,等报告出来,我们分享下。找到原因就不怕了。加油。
点击查看全文
不知何名 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 12:13
sober1125 发表于 2013-7-17 21:07
<br/>建议查抗体
<br/><br/>查什么抗体?封闭抗体查过的,正常
点击查看全文
不知何名 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 12:16
不知何名 发表于 2013-7-26 12:13
<br/>查什么抗体?封闭抗体查过的,正常
<br/><br/>还查过抗精子抗体,...卵巢抗体,都是阴性
点击查看全文
不知何名 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 12:26
宝宝棉花 发表于 2013-7-18 19:55
<br/>甲状腺功能查了没?有个促甲状腺素指标也有影响的。
<br/><br/>这个没查过,过几天去查查看
点击查看全文