要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

月经推迟不来

854612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生,您好!我的月经从两年前开始,断断续续的就不知道什么时候来,有时还挺准时的就来了,有时就不知道什么时候来,最长时间推迟了50多天还没来,我就吃黄体酮来,现在准备怀孕了,情况严重了,几年就只准时来了一次,其他月份都是不自然来的,要不吃黄体酮,要不吃中药,六月份的时候我检查了六项激素,B超,阴超,白带(清洁度2),都正常,有轻度的宫颈糜烂,现在差不多治好了,从上次5月25号来月经以后,又没有来,医生,我这种情况该怎么办呢,我不想吃黄体酮
点击查看全文
wuming_7 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 09:20
hitomifoon 发表于 2013-7-17 20:36
<br/>亲爱的,根据你的描述,末次月经是5月25日,但6月份才验的激素六项,也就是意味着并不是在月经周期的2~3天 ...
<br/><br/>亲爱的,我可能没说清楚,不好意思,我是5月25号来的月经,我的六项激素是来月经的第三天检查的(因为我是5月25号晚上来的月经,),所以,我是5月27号做的激素检查,医生说一切正常,B超,阴超是6月25号没有按时来月经是,检查又没有怀孕,然后医生让做的,也都好着呢,所以,我才很无助,不知道怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 09:50
我和LZ的情况一样,六项激素都好了 身体棒棒  吃啥啥香 也两三年了 一般都是40-60天来一次 准时的一次也没有 中药西药不知道花了多少钱 可这月经就是和我死磕到底了——不来!
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:13
你可以多喝喝豆浆的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 12:28
同病相连啊~~em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:54
想怀男宝宝 发表于 2013-7-18 09:50
<br/>我和LZ的情况一样,六项激素都好了 身体棒棒  吃啥啥香 也两三年了 一般都是40-60天来一次 准时的一次也没 ...
<br/><br/>亲 我也是被月经整的快疯的备孕女人。月经不规律 我怎么检测排卵啊  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:32
hitomifoon 发表于 2013-7-18 12:07
<br/>那请把你的激素六项和B超、阴超结果上传上来看看吧~
<br/><br/>垂体泌乳素  469.00  参考值:102~496
<br/>促卵泡生成素  6.58    卵泡期:3.5~12.5     排卵期:4.7~21.5
<br/>                                       黄体期:1.7~7.7       绝经期:25.8~134.8
<br/>促黄体生成素  4.15    卵泡期:2.4~12.6    排卵期:14~95.6                                       
<br/>                                         黄体期:1~11.4       绝经期:7.7~58.5
<br/>雌二醇      18.76    卵泡期:12.5~16.6    排卵期:85.5~498                                       
<br/>                                         黄体期:43.8~211       绝经期:5~54.7
<br/>孕酮       0.73         卵泡期:0.2~1.5    排卵期:0.8~3                                      
<br/>                                         黄体期:1.7~27       绝经期:0.1~0.8
<br/>睾酮      0.26         0.06~0.8
<br/>
<br/>
<br/>阴超结果:子宫前倾,大小约53*34*47mm,形态正常,包膜光滑,宫壁实质回声均匀,宫腔线居中,内膜厚8mm,宫颈厚约22mm,内探及囊暗区,大小约3*3mm,左侧卵巢大小约37*18mm,右侧卵巢大小约33*16mm,双侧附件区未见明显包块,子宫后方探及液性暗区,深约8mm,CDFI:子宫肌壁未见明显异常血彩。超声提示:宫颈那囊,盆腔少于积液
<br/>亲爱的,就这么多,麻烦你帮我看看
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:34
想怀男宝宝 发表于 2013-7-18 09:50
<br/>我和LZ的情况一样,六项激素都好了 身体棒棒  吃啥啥香 也两三年了 一般都是40-60天来一次 准时的一次也没 ...
<br/><br/>亲爱的,那你4.-60来一次不是自然来的吗?那你是怎么让它来的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:38
hitomifoon 发表于 2013-7-18 12:07
<br/>那请把你的激素六项和B超、阴超结果上传上来看看吧~
<br/><br/>亲爱的,雌二醇卵泡期参考值我写错了,是12.5~166
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:16
你好,你这样情况还是先用雌孕激素来调理下你的月经周期再去备孕吧
点击查看全文