要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

等待唐筛结果,焦虑的三周,孕妈们都来抒发一下吧

121809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在社区医院检查唐筛,要等三周才出结果,之前有听说如果高危,医院会电话通知!现在这颗心就是悬在那里的,虽说唐筛不一定准确,但是低危始终可以放心点!哎!心态真的好不起来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 19:01 | 来自WAP
以后还有中唐,后期的大排畸,筛选,早唐过的不代表中唐也能过,如果要操心,楼主后期你的心要碎一地了,婴儿还有各种问题会出现,所以放宽心,孩子是你的千山万水它都能平安度过,放心啦没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:13
看海听歌 发表于 2013-7-17 19:01
<br/>以后还有中唐,后期的大排畸,筛选,早唐过的不代表中唐也能过,如果要操心,楼主后期你的心要碎一地了,婴 ...
<br/><br/>我现在就是中唐!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:59
要做的孕检很多,每个都这么担心,妈妈焦急的心态对宝宝可不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 08:17
我是米菲兔子 发表于 2013-7-22 14:13
<br/>我现在就是中唐!
<br/><br/>我昨天也刚做好中唐,这个第二天就可以拿结果的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:39
不用过份担心,我之前也很担心,两周后去拿结果,过了,后期还有好多检查呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:44
看海听歌 发表于 2013-7-23 08:17
<br/>我昨天也刚做好中唐,这个第二天就可以拿结果的
<br/><br/>我们起码三周!等待是最焦虑的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 17:42
怎么要那么久的?我们这里也就几天。不过,中唐这种检查,过了也不代表就没事,不过也不代表有事,这种检查结论没什么可以让人安心或者不安心的,准确率才60%~70%的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-25 13:04
frederiga 发表于 2013-7-23 17:42
<br/>怎么要那么久的?我们这里也就几天。不过,中唐这种检查,过了也不代表就没事,不过也不代表有事,这种检查 ...
<br/><br/>根本不用去放心上,是你的孩子一路都会走好,怀孕就是幸福的事情,我就经常和我老婆说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 15:35 | 来自WAP
请问哈大家,做唐筛时要不要做B超啊?
点击查看全文