要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

小卵泡排卵

1402514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于找到组织了,我吃中药前卵泡监测13*14第2天就排卵了。吃中药卵泡长到17*18第二天排了。有监测卵泡都差不多有18以上,。我咋还没好孕呢。。难道要去查输卵管不成??但是中医把脉说我输卵管没问题。暂时不要去。。。我是再坚持坚持吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:01
我也是小卵泡排卵。。都没上过18的,都在15这样。6大性激素也正常,下次月经结束去调理下,不想靠促排,想治本
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:40
我也是小卵泡排卵,很郁闷的,准备吃中药试试
点击查看全文
熠囍灵烁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 16:19
我也吃中药调理。但是这个月停了一个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:17
同小卵泡排卵,医生叫我促排备孕。纠结中
点击查看全文
熠囍灵烁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:05
lzx1614 发表于 2013-7-29 14:17
<br/>同小卵泡排卵,医生叫我促排备孕。纠结中
<br/><br/>如果你想快点怀,倒是可以试试。中药调理看个人,有些人很快,有些人很慢。我是中药调理,每月卵泡倒是长到18以上也正常排,但是就是没中。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:54
我也是小卵泡排卵,上月第一次监测17。5x14.5第二天排了,这月刚刚测完,17.2x15.8第二天排了,医生说这月没有的话让下月促排,不想打针,可是免疫治疗已经打了5针,得抓紧了,纠结,还是不愿意打针,不知道怎么办?
点击查看全文
熠囍灵烁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:48
Moontn 发表于 2013-7-30 10:54
<br/>我也是小卵泡排卵,上月第一次监测17。5x14.5第二天排了,这月刚刚测完,17.2x15.8第二天排了,医生说这月 ...
<br/><br/>我觉得你这个还好不算太小的卵泡啊。你这个卵泡是打针了长那么大?还是没打针就长那么大?如果不想打针,就换换中医看看,你这个比我的好啊。我没吃药卵泡才14*15呢。18以上就可以的。你这个没差多少。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:00
熠囍灵烁 发表于 2013-7-30 10:05
<br/>如果你想快点怀,倒是可以试试。中药调理看个人,有些人很快,有些人很慢。我是中药调理,每月卵泡倒是长 ...
<br/><br/>祝你早日怀上!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:01
我1月到3月吃中药来的,4月开始做免疫治疗就没再吃了,可能吃的时间不对了,决定如果这月没成功的话下月吃中药了。我看的医生一个说小不容易怀孕要促排,一个说只要能怀孕就不小,大于16就正常的,不知道谁说的对,对了,这个是没有打针的17.2x15.8,医生让吃达芙通了今天开始,焦急的等待中。
点击查看全文