要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

8-2预产期的妈妈们 进来吧

951147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上五点半疼醒了. ... 差不多半个小时一次...到九点多 困了睡着 

现在好像又没有反映了呢...

还有两天就39周了. 木有反映 腰有点酸

有发动的JM吗?

今天38周了  求发动丫...

8-2 预产期的MM 们. 有发动的吗

我在深圳. 双顶径太大 不知道要不要找日子去刨了算了...36周已经95了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:05
我也是8月2日的预产期,
<br/>37周+1时,双顶98,股骨长:70,看来我们都很相似哦。
<br/>共同加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:15 | 来自WAP
37周,双顶径96,股骨长75
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:24 | 来自WAP
都怎么张的呀,我37周的时候才88
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 17:20 | 来自WAP
我37周88.偏小好生哈,保佑我能顺产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 21:24
wgx开心我也在深圳 预产期8.3 现在也还没有发动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-18 00:21 | 来自WAP
我8.2的,今天下午B超,才90 跟70,看来你们的宝宝都比我的大阿,我今晚洗澡的时候宫颈黏液栓排出来了,像果冻样的一坨,不知道什么时候会发动阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 01:33 | 来自WAP
我36周,双顶97呢~问了医生他说顺产不看双顶径,因为就差个几毫米为什么不能顺,只要别的条件可以,就顺。我在上海的国际和平妇幼保健医院问的!
点击查看全文
FLORAPARK (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 17:55
筱美88888 发表于 2013-7-17 16:05
<br/>我也是8月2日的预产期,
<br/>37周+1时,双顶98,股骨长:70,看来我们都很相似哦。
<br/>共同加油! ...
<br/><br/>不知是啥原因 都挺大  我妈说我当初生出来才五斤多点  所以看我肚子都说 会辛苦啊  宝宝你不要让妈妈太辛苦啊 一直念叨
点击查看全文
FLORAPARK (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 17:56
蜜桃丫头 发表于 2013-7-18 01:33
<br/>我36周,双顶97呢~问了医生他说顺产不看双顶径,因为就差个几毫米为什么不能顺,只要别的条件可以,就顺。 ...
<br/><br/>是吧..我的医生在我37周前 一直说  不大的 b超也有误差. 等我足月了才说 是有点大 哈哈  医生也是安慰我吧.
<br/>
<br/>周日去医院再看看 了解下 能顺产还是好吧.
点击查看全文