要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕14W+大家胎动是每天都能感觉到吗?

1237031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我我我

点击查看全文
花卷妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:39
我现在14+了,宝宝很皮,每次晚饭后,睡觉前都会动个不停,可是有时是连续几天都动,有时隔一天才动,他不动就很担心!大家都是什么情况啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-25 18:56
动的好早啊,我到现在都没反应。。。em26
点击查看全文
花卷妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:15

RE: 孕14W+大家胎动是每天都能感觉到吗?

micolovechan 发表于 2012-4-25 18:56

动的好早啊,我到现在都没反应。。。

你很快就会感到胎动了,我是动的早,可能是本身体制太敏感了,我每个月排卵都能感觉到,每次去监测卵泡都准的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:37
这么早啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 21:29
我是15周多点感觉到胎动的,现在胎动超级敏感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:30
好早胎动喔~
点击查看全文
花卷妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:40

kosamerain 发表于 2012-4-25 21:30

好早胎动喔~

嘻嘻,是啊,估计是个很淘气的孩子!
点击查看全文
花卷妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:43

何必心疼 发表于 2012-4-25 21:29

我是15周多点感觉到胎动的,现在胎动超级敏感

那你的宝宝是每天都动吗?我的宝老是固定的时候动,可是不是天天都动。他今天就没动,我就担心了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 21:45
花卷妞妞 发表于 2012-4-25 21:43
<br/>那你的宝宝是每天都动吗?我的宝老是固定的时候动,可是不是天天都动。他今天就没动,我就担心了! ...
<br/><br/>我家贝贝现在动的很规律,每天中午吃完饭就开始活跃了,一个下午到晚上很晚都动个不停,你现在还小,随着周期越大,动的就频繁敷的
点击查看全文