要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

今天去做了唐筛,B超显示有宫腔积液,很纠结。

2893413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕16周多了。做了B超,可还是有宫腔积液,5.8*3.2*0.9。13周多的时候也做了B超当时宫腔积液是6.7*1.4。很是担心,宝妈们有类似情况的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:26 | 来自WAP
最初B超也说有积液'后来医生说是正常的'有可能会自己消失'果然第二次B超就没有了'不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 17:31 | 来自WAP
我70天bc有27*13mm积液,85天建卡bc已经没有积液了
点击查看全文
xtdd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 19:30 | 来自WAP
我是11周时有过大出血,后来13周多发现有宫腔积液,中间流过几天褐色,16周多去唐筛检查又发现还是有积液,医生说可能会吸收也可能到生都有,我很担心啊!毕竟不是孕早期了。都已经进入中期了。
点击查看全文
xtdd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:34 | 来自WAP
纠结……孕中期有宫腔积液的宝妈给点忠告。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 18:47 | 来自WAP
我10周,今天b超有积液,吓得我哭了!
点击查看全文
xtdd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 21:58 | 来自WAP
积液多少?如果不多,那会消失的很快的。
点击查看全文
xtdd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 21:17 | 来自WAP
今天去检查了,有好消息也有让人纠结的消息,哎!以前检查总是有宫腔积液。这次但是没积液了,可是羊水偏少,才2.9cm。纠结……宝宝偏小一周。难过……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:33
xtdd 发表于 2013-7-30 21:17
<br/>今天去检查了,有好消息也有让人纠结的消息,哎!以前检查总是有宫腔积液。这次但是没积液了,可是羊水偏少 ...
<br/><br/>亲你的积液怎么消除的啊?我的也很大,5cm*3cm。卧床一个多月了都没消。现在13周。
<br/>
点击查看全文
xtdd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:20 | 来自WAP
qzone_816948 发表于 2013-08-29 16:33
<br/><br/><br/>亲你的积液怎么消除的啊?我的也很大,5cm*3cm。卧床一个多月了都没消。现在13周。
<br/>
我也不知道怎么没得,反正16周的时候还有,18周做的时候就没有了!期间也没有什么特别的感觉。
点击查看全文