要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

希望快点中个马宝!!

1116635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年3月份受不了工作中的各种不平和压力,同时准备公务员考试,果断辞职。后面几个月各种考试各种挫折,又闲置在家,压力真心大啊。

好不容易看到家中意的单位,本来蛮好,都谈好工资了,结果人家问了你几几年的,生育了吗。。。。于是又黄了。本来还忐忑的各种措施避孕,这次是彻底火了,后面就没有避孕,算了下可能还是排卵期哦,在半个月的等待中,大姨妈晚了2天(害我空欢喜一场,因为平时大姨妈很准的),颤颤噤噤的还是来了。

真是没那么巧啊,淘宝上已经买好试纸了,大姨妈刚刚过,开始我的备孕小楼,希望我的宝宝快点回来。

本来都跟老公说的好好的,等待排卵期好好地AA,结果因为长时间的分隔两地,好不容易大姨妈过了,又没忍住。。。下面没到排卵不A了,白白地浪费了好多JZ,哎呀!wgx保佑等啊等。。。

点击查看全文
大东垣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:36
我现在大姨妈结束就每天吃一小把黑豆,人家说补黄体酮滴,不知道有没有效。
<br/>还有以前帖子上看过AA时间的安排,说是PLSZ测到阳的6小时后A一次,强阳后的12个小时后A一次,弱阳快变白板的时候A一次,变了白板再A一次。希望各位姐妹看到了不对的帮我纠正哦~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:43
已婚未孕是个很尴尬的阶段,找工作一般都是被拒之门外。
<br/>lz加油备吧,生完宝宝再好好打算工作的事情。
<br/>加油哦!
点击查看全文
大东垣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:47
擵忝輪日免桉 发表于 2013-7-17 15:43
<br/>已婚未孕是个很尴尬的阶段,找工作一般都是被拒之门外。
<br/>lz加油备吧,生完宝宝再好好打算工作的事情。
<br/>加油 ...
<br/><br/>谢谢亲,我也想索性不出去找工作了省的碰壁,全职备孕么压力山大啊,现在只有让自己心情好心情好!莫要有压力^_^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 17:00
大东垣 发表于 2013-7-17 15:36
<br/>我现在大姨妈结束就每天吃一小把黑豆,人家说补黄体酮滴,不知道有没有效。
<br/>还有以前帖子上看过AA时间的安 ...
<br/><br/>吃黑豆说可以促进卵泡发育的     你的黄体酮低自己有什么症状吗?
点击查看全文
大东垣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 07:57
Kbt08 发表于 2013-7-17 17:00
<br/>吃黑豆说可以促进卵泡发育的     你的黄体酮低自己有什么症状吗?
<br/><br/>哦,昨天又看到一个帖子说是黑豆促排卵的卵子质量不怎么滴好。。。没有吧,但是我以前保过胎,黄体酮很低,吃吃黑豆,应该没坏处的吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 09:58
wgx伤心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:35

我来报到!我也要生马宝。

此刻我的心真是悬着的。月经推迟了11天了,但是早早孕测出来一直是弱阳,排卵是强阳。不知是什么情况。我怕空喜一场,又怕是kwy。心情真是郁闷。老天保佑我怀个宝宝吧。em25em25em25

点击查看全文
大东垣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 12:23
吾爱吾宝2 发表于 2013-7-18 11:35
<br/>本帖最后由 吾爱吾宝2 于 2013-7-18 11:37 编辑 我来报到!我也要生马宝。
<br/>此刻我的心真是悬着的。月经推 ...
<br/><br/>推迟就说明有戏哦,放宽心,我一个朋友推迟十几天也没测到,后来快20天的时候才测到得呢~我上个月大姨妈才迟了2天就跟神经病一样,每天测每天测,后来体温下降了,大姨妈就来了。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:07

大东垣 发表于 2013-7-18 12:23 推迟就说明有戏哦,放宽心,我一个朋友推迟十几天也没测到,后来快20天的时候才测到得呢~我上个月大姨妈 ...

嗯嗯,谢谢你!也祝你快点好孕!打算后天去医院查查。只有等了。

楼主,我想再问你一句,你朋友20天测到时是强阳么?

我测了一个星期,一直是弱阳。

点击查看全文