要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

担心自己会不会是宫外孕。腹痛,感觉左腹有个硬块,有木有姐妹也是这种情况?

880819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主末次月经6•15。7月13日测出ZZY弱阳。第二天就开始腹痛了,开始从下午到睡觉,最近是睡前到睡觉会这样,一会左边胀痛,一会中间,跟来月经一样。摸着左腹感觉有个小结块。。。。。15号去抽血的,孕酮38.7ng/ml。
B-HCG是1385.54mIU/ml。。。。。。。
担心会不会是宫外孕啊。好纠结。。。。。。。。。医生说让我43天的时候做B超。现在不能判断。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:15 | 来自WAP
看数值应该不是宫外孕。怀孕了本来就有点隐痛,像来姨妈感觉一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:16
宫外孕出血,现在早应该没事吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 15:18
--__Dīàn 发表于 2013-7-17 15:15
<br/>看数值应该不是宫外孕。怀孕了本来就有点隐痛,像来姨妈感觉一样。
<br/><br/>可是腹痛真的很难受啊em26
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 15:27
难道木有人症状是这样的?n n n nem27
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 15:35
我前几天也老是YM感严重,现在好了。放心吧,只要没出血不会有意外的,听医生的话下次去做个Bc就放心啦。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 15:35
我前几天也老是YM感严重,现在好了。放心吧,只要没出血不会有意外的,听医生的话下次去做个Bc就放心啦。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 15:39
Brunei 发表于 2013-7-17 15:35
<br/>我前几天也老是YM感严重,现在好了。放心吧,只要没出血不会有意外的,听医生的话下次去做个Bc就放心啦。。 ...
<br/><br/>MM你比我好,至少没了,我到现在就没停过。。。。话说我一直想问签名下面的宝宝预产期是咋弄上去的em66
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:43
先接好孕头棒啦
<br/>
<br/>楼主还在早期,每天测,都加深,且没有流血,应该是没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 15:43
小小宝贝小小 发表于 2013-7-17 15:39
<br/>MM你比我好,至少没了,我到现在就没停过。。。。话说我一直想问签名下面的宝宝预产期是咋弄上去的[:em66 ...
<br/><br/>在个人中心里设置的啊,你找着呢,就是有设置头像啊啥的那里面。。我也痛了好几天呢,现在反正没前几天那么痛了,偶尔有一点点。你别紧张,医生说我可能是紧张了痛的,还有就是据说子宫在长大,所以产生了拉伸痛。千万别自己吓自己!
点击查看全文