要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

做人工授精用查血沉,肝功,肾功.........吗??????????

1261510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年6月22日,在烟台做了一次人工授精,因为觉得那儿做的不好(那儿主要是做试管的,做人授的极少,是护士给做的,而且做完就起来,叫下一个,根本一分钟都不躺,感觉试管的人太多,医生根本就没空理做人授的),所以想换一家医院,后来听说威海也可以做,就跑去了,我说想在这做第二次人授,以前在烟台做的化验可以用,但是又给我和老公开了一堆化验单!有血沉,肝功,肾功,凝血四项,心电图,尿检,甲功3项,血常归等,想不明白我上个月刚在烟台做了,都没用检查这些,怎么换一家医院又多出来这么多项目!!!!

做人授,有必要做上面这些检查的吗??????

点击查看全文
好运连天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:12
我说我没代那么多钱,所以只开了5针尿促回来打,,医生说下次来再做也可以!!!!!!想知道有必要做上面的那些检查吗??????还是我还回烟台去接着做第二次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 19:59 | 来自WAP
我是去年9月份和老公做完检查,十一号做人授的,前几天就检测了卵泡直接人授了,人授本来伍佰元嫂子在医院上班让优惠了300元做的,本来就从开始到做人授之前花了1800元了都挺正常的,所以能少花就少花点,去医院就很头疼了已经。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 20:24
好运连天你好,我也在烟台做的人授失败了,情况跟你说的一样,他们不重视。我也想换医院,不知道哪家好?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 20:35
每个医院的要求不一样吧,你说的检查我基本上都做了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 11:54
好运连天 发表于 2013-7-17 15:12
<br/>我说我没代那么多钱,所以只开了5针尿促回来打,,医生说下次来再做也可以!!!!!!想知道有必要做上面的那些检查 ...
<br/><br/>亲,医生怎么给你开了尿促针啊,你自己泡泡不能自己排吗,我这次去怎么医生没给我开,晕乎中
点击查看全文
好运连天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 17:11
504601723 发表于 2013-7-18 11:54
<br/>亲,医生怎么给你开了尿促针啊,你自己泡泡不能自己排吗,我这次去怎么医生没给我开,晕乎中 ...
<br/><br/>你可能自己能够排出卵子,所以不用打针吧,我吃药促能不大好用,卵都不长,所以只能打针,上次打了八天的针,才长了一个卵子,我问医生,促排可以做几次人授,三次后是不是要停一下,医生说我这样的一次只长一个卵的,和正常一样不会刺激身体,谁知道????反正上次没成,来DYM的时候,肚子就很不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-20 18:33
我们这人授前的检查和试管前检查的项目一样的,做下来三千多,不到四千,你说的那几样,我只有甲功没做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 23:20 | 来自WAP
你说的除了血沉我不知道是什么,其他的我们医院也全给做了的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:07
我都做得,如果都是好的话医生可以大胆用药,很多药都是从肝肾排出的,如果肝肾功能不好的话…………,很容易出事情的,而且怀孕之后做优生检查也要做这个检查的,我还做了甲状腺的,除了功能还有别的几项,别的医院没有的,妇保查出来我有甲状腺炎症,但是功能正常,胸片看形态正常的,b超做出来肿大,医生就说不是特别厉害,注意饮食,怀孕后复查就行了,我估计我前两次胎停都是因为甲状腺的缘故
点击查看全文