要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[治疗经验]

封闭体抗体检查结果为阴

73135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       胎停两次,这次全方面查了,检查出甲状腺偏高、封闭体抗体为阴,封闭体抗体需不要治疗啊?成都有没有正规的医院治疗这个的?

点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:20
你还,你是TSH偏高吗?这个高就是甲低要用有家里可治疗,封闭抗体阴性最好治疗一下, 好多人就是阴性治疗后好孕的
点击查看全文

爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 11:25
我们的经历好像,我的医生跟我说目前医学界对封闭抗体没有定论,很多妇女是阴性的,但是还是生出了健康的宝贝,但是她建议我用排除法,就是检查出来就做免疫治疗,你也做一下吧,因为两次了不能大意了。
<br/>还有就是我再次怀孕了就中药保胎的,目前3个月了,一切正常,你也可以找个中医调理下的,毕竟有过两次很伤身体和子宫的。加油!
<br/>祝好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-20 10:18
aibaobaoyaa 发表于 2013-7-18 11:25
<br/>我们的经历好像,我的医生跟我说目前医学界对封闭抗体没有定论,很多妇女是阴性的,但是还是生出了健康的宝 ...
<br/><br/>请问你也是封闭抗体阴性吗?你做过免疫治疗吗?现在一直是吃中药保胎,西药有使用吗?使用的什么?
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 10:31
有治疗,怀孕以后吃的中药和西药,中药是医生开的方子,西药有维E,地屈孕酮片,因为我孕酮低还打了2星期的针。中药里都是保胎,增加孕酮和雌激素的紫河车。这个要看个人的情况了,我还一星期就验血。什么低就补什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 10:22
我封闭抗体也是阴性,我和我老公决定不治疗
点击查看全文