要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

36周+2,宝宝头太大怎么办啊

758921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天36周,去医院BC,双顶径9.7,股骨长6.7,其它都正常。为什么双顶径那么大啊,32周的时候才8.5.现在竟然有9.7了,还有20几天才到预产期呢,这后面肯定要超过10了吧。还想着顺产呢,这下可怎么办啊wgx惊讶。大家看这双顶径正常吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:39
少吃点虾皮之类,钙片停掉,头大也没辙,别又大又硬,那真不好生了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:59 | 来自WAP
确实是很大的头呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:03
我37周+1时,双顶98,股骨长:70,医生说也是头很大。
<br/>担心也没有用了,顺其自然吧!共同加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:39
跟我家宝一样啊,哈哈,大头娃娃,36+1,双顶径9.8,股骨6.9.。。。。我问了2个医生,双顶径那么大到时候能不能顺啊,2个医生都说顺要看很多因素的,不能光看双顶径,还说我可以,嘿嘿。。。
<br/>ps:我身高163,孕前体重112,现在152em09宝妈参考一下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:51 | 来自WAP
偶31+4宝宝双顶经就86了,也担心后面头太大不好生啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 18:47
不行就刨呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 19:57 | 来自WAP
真的好大啊,我34周双顶径86都已经说偏大了
点击查看全文
amy20100605 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 23:10 | 来自WAP
现在都不敢喝酸奶了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 23:14 | 来自WAP
我家也大、真担心无法顺产
点击查看全文