要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

面对老公的出轨,他不认还说要打我,我该怎么办?

1929819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      7月17日零辰12点多老公外出说是去洗衣脚,回来的时候是三点二十三分。他刚刚回来都不敢从前门进来,说是怕吵到我睡觉,从后来开门进来都不马上进门,在门外站了不知道他在想什么?我看老公回来那么晚,一看见头发是刚刚很干爽清洗衣过的,头上还有一阵很香的香味,再仔细闻身上也是很香!我就奇怪,为什么去洗脚,身上和头上都香的,我就说:你又去找小姐啦,他听到身上和手有(细微的抖)!我就更加确认啦!我说要求同房,你知道那个老公怎么说我不跟你来!我一碰他的皮带,他就说要打我!我很生气,你打就打吧!。。。。。最后差不多四点走的时候我说你不跟我同房,我找别人!他说你去呀!马上离家出走了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:59 | 来自WAP
你老公找小姐,你是猜测吗?还是真的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:02
这种人还要他干嘛,离吧!
点击查看全文
天使宝贝166 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:04
是真的,之前已经发现过啦!跟别的女人一起,那个壮阳的药都发现过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 15:15
哇,你老公这么牛,不过你也挺牛的,这招都能想出来,找过小姐肯定没经历在你身上了,哈哈哈,不过说真的,这种男人挺垃圾的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:21
天使宝贝166 发表于 2013-7-17 15:04
<br/>是真的,之前已经发现过啦!跟别的女人一起,那个壮阳的药都发现过
<br/><br/>壮阳药都用上了,功能不行吧,还有那么大需求去睡别人??他脑子被门夹扁了吧
<br/>
<br/>他被你说穿了,恼羞成怒逃了,还能怎么办?你原谅他,他以后就更肆无忌惮了,因为胆子练出来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:46
又找小姐去啦?这这这情况
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:55 | 来自WAP
这样还不离婚呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:22 | 来自WAP
离吧。  这种男人,想AA不找老婆,找小姐,你忍得下去?????
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 22:19 | 来自WAP
你们这夫妻关系够奇葩!你也够淡定!
点击查看全文