要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

多囊卵泡发育

73336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
您好,这是我例假第15天做的BC检测,BC医生说我可能排卵了,因为直肠窝有积液,但是奇怪的是我BC检测的第二天还有基础体温降温,第三天试纸强阳,第四天试纸变弱,感觉是第三天或者第四天才排的,BC又显示没有优势卵泡,那个BC单上的圆形液性暗区会是卵泡吗?   我以前例假很不准时,经常不来,今年运动了,例假每个月都能来,我感觉我每个月都抓的挺准的但是就是没怀孕,我每个月都是在拉丝那几天隔天同房,同事观察试纸变淡之后才不同房。我老公A级精子9%,B18.5%。医生说也不是多严重的,也没多大问题,主要还是我的问题,我1月促排没有中,泡也长得很好,那时候估计是自己太紧张了吧,之后我每个月都能自己来例假,都有排卵,有拉丝,排后高温12天,13天降温,14天准时来例假。来例假颜色也正常,前2天量多点,后面就很少,一直拖到6天完全干净。所以我想问为什么我还是不能怀孕不能中的?大姨妈该来的时候不来,不该来的时候总是来。平时自己的心态也挺好的,我子宫后位。谢谢老师回答。 QQ图片20130717144510.jpg

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

你好。基础降温、试纸强阳这些手段监测卵泡都为辅助手段,最直观和准确的就是B超了。你B超单子上面显示的暗液区就是你的卵泡啊,在正常排卵下中奖的机率才为20%,所以二三回甚至一年半载怀不上也是很正常的,不要轻意的怀疑自己,我听你的情况根本就不是多囊啊,只是有这方面的倾向罢了,仅从B超看到十几个小卵泡就判断多囊的话岂不是太武断了?还是要结合月经以及六项激素检查才能定断的。你的条件真的很好啊,月经基本规律,有强 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:47
你好。基础降温、试纸强阳这些手段监测卵泡都为辅助手段,最直观和准确的就是B超了。你B超单子上面显示的暗液区就是你的卵泡啊,在正常排卵下中奖的机率才为20%,所以二三回甚至一年半载怀不上也是很正常的,不要轻意的怀疑自己,我听你的情况根本就不是多囊啊,只是有这方面的倾向罢了,仅从B超看到十几个小卵泡就判断多囊的话岂不是太武断了?还是要结合月经以及六项激素检查才能定断的。你的条件真的很好啊,月经基本规律,有强阳,有白带拉丝,老公的精子也这么强,应该是没有问题的。子宫后位这不算什么啊,采取后位同房就可。还是心情太迫切的原因了,放松吧,好孕就会在不经意之间。
<br/>如果帮到你,请设为最佳答案!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:01
那个液性暗区是卵巢囊肿,B超结果不是写了么?建议你持续一个月坚持B超监测排卵,排除是否卵泡黄素化。可能卵泡一直长大没破也会有体温和试纸的变化的。
点击查看全文
安求蛇宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 15:08
Hedy_oubao 发表于 2013-7-17 15:01
<br/>那个液性暗区是卵巢囊肿,B超结果不是写了么?建议你持续一个月坚持B超监测排卵,排除是否卵泡黄素化。可能 ...
<br/><br/>啊,那个是囊肿吗?我又没促排,而且才15天也能是囊肿吗?但是好几天后拉丝那些又很正常
点击查看全文
安求蛇宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 16:55
到拉A梦 发表于 2013-7-17 14:47
<br/>你好。基础降温、试纸强阳这些手段监测卵泡都为辅助手段,最直观和准确的就是B超了。你B超单子上面显示的暗 ...
<br/><br/>我BC显示 多囊,我激素好像没啥问题的,我之前闭经的,是经过运动后就来例假了,那个液性暗区不会是囊肿对吗,如果是囊肿,BC单应该会有囊肿的字样吧。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:09
你好,有没有排卵B超比较准的。你B超考虑你多囊,你激素6项检查了吗?
点击查看全文
安求蛇宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 10:02
我激素挺正常的,我就是多囊,很早以前就知道多囊了,这个周期又开始监测卵泡,没怀孕真的伤不起
点击查看全文