要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕17周,吃晚饭胃涨,憋尿肚子疼

128234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕17周了,虽然不吐了,但是问到不好的味道,还有刷牙的时候都还是会止不住的干呕,还有每次吃过东西后,胃胀的不行,很不舒服,有时候胃胀的也干呕要吐,还有就是尿频,憋的慌也尿不出多少,憋尿还会小肚子很疼,这些症状姐妹们都有吗,胃被挤到膀胱也挤到,症状会不会加重?好难受啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 19:30
症状差不多哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 20:21 | 来自WAP
早上肚子不是很明显,吃了东西后胃部也跟着胀起来。不吃么胃难受 ,吃了么胃胀得难受。刺激的东西偶尔吃吃解解馋,常吃么对娃不好,对自己的胃也不好。每样东西都吃的补长久,一周六差不多有点厌了。唉,怀孕前没有这么挑的呀,有时只好网上找了菜单自己做。。。我已经算是吃货了,搞不好这个娃是个顶级吃货。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 12:57
我也是胃涨得难受,多吃点就涨,有的时候涨得睡不着觉,去医院看中医说是湿气重,我还吃了几次中药,能缓解一点,但是吃多了东西还是涨,昨天晚上吃了一碗饭感觉到现在都没有消化掉,好不容易孕吐过去了,现在又胃涨,妊娠反应什么时候是头啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:18
憋尿不好的,最好是一有尿意就上厕所,我现在19周还是吃的很少,只要吃的东西有营养就行了,吃多了胃难受。
点击查看全文