要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝,在妈妈肚子里长个差不多就快出来吧,我都不淡定了,急急急急!谁能帮我啊?

52218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]怀个宝宝不容易,尤其又赶上了夏天,天热也不爱吃饭,眼看离27号预产期已经不远了,快熬出来了,可是在38+2时做了B超,数据显示双顶径98mm,腹径112mm(产检医院不用腹围),股骨67mm,其他包括胎位、胎盘、羊水都正常,但医生说头大,预估7斤多,我都快哭了,我一心想顺产呀!顺产的宫缩疼痛哪怕两三天我想我能忍,但一想到剖腹产那种任人宰割的感觉就好怕呀!离预产期还有十天,我还没有任何要生的迹象,怕宝宝长得太大虽然早就控制饮食了更不敢吃甜食,但医生说就算只喝水宝宝也会继续长的,有没有有经验的宝妈们,我还能顺产吗?或者有没有听说7斤多顺产的呀?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:51
原本特淡定的我也沉不住气了,怕宝宝长太大不好顺呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:11
和楼主情况形似
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 16:51
10斤还有顺产的呢。。我同事女儿生下来10斤,,还是在家自己生的,当然女儿如今20岁了,,,但是,现在医学总比那时候发达吧。。。。咱们这么大的同龄人,咱们老娘生咱们的时候哪里会去检查胎儿几斤啊,还不是差不多全都顺出来的,,,,加油!莫紧张!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 17:25 | 来自WAP
顺其自然吧。这事又急不得,瓜熟蒂落最好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 17:43
谢谢各位,愿我们都顺利诞下宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 17:43
谢谢各位,愿我们都顺利诞下宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 17:59
我是6月27住院28号顺产成功7•6斤女宝双顶径9•7!说实话那疼,那费劲,8斤就不建议顺产了剖腹产也挺好的!我当时情况和你一样,急啊!我爬楼梯累的全身大汗!我拿着重东西走路!各种折腾!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 19:59
我都没吃肉,主食也很少吃,但是体重还是飙升,没孕的时候,完全不是这个样子的。。。。。。快发动,让我卸货吧!
点击查看全文