要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

月经经常不来

58088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从来月经开始就没有正常过,上学的时候是一到考试就不来了 后来就需要打黄体酮催来。一直到现在还是这样 经常两个月 三个月 甚至半年才有  这次来的话相当少 卫生护垫就可以的那种少 之后想要二宝了 请问我这种需要吃中药吗?周期太长  很多次都不能确定是延迟了还是怀孕了  纠结的 求帮忙!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 14:38
我也和lz一样,是不是多囊啊
点击查看全文
贤妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:43
xiaosaisai 发表于 2013-7-17 14:38
<br/>我也和lz一样,是不是多囊啊
<br/><br/>我不胖的 去医院看得 医生也说 多囊的话怀孕的也不影响的  说跟感冒一样  好了又会有了   我晕了 这个咋办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 14:46
也有不少瘦多囊啊,多囊会比较难有成熟卵泡的,建议楼主查个激素六项和BC看看
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:49
亲,我和你情况一样啊,从小不调不过也怀上 大宝现在备战二宝中啊。多囊不是不排卵是比正常人少排卵子也不好确定排卵期。所以建议你要着急的要的话,还是去医院监测卵泡,适当的促排吧,中医来的实在是太慢了,也未必对症。好中医不好找啊1
<br/>如果帮到你请设为最佳答案!谢谢
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:48
月经不调的话,还是先去调理吧,个人建议看中医调理。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:07
你好,你先要查激素情况,必要时会要用雌孕激素来调理你的月经周期
点击查看全文
贤妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:39 | 来自WAP
多谢大家的回复 下次周期来了去医院测个激素
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 12:43
你有去医院查,我跟你差不多,查了是多囊。
点击查看全文