要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我要不要促排呢

50035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   7/3做的造影,2年多未育,也没有生过流过,我一直觉得我的管子是不会有问题的,结果做下来,居然说我左边通畅,右边伞端粘连,我监测过三次卵泡,不是连续的,但都显示右边排卵,不知我是不是只有右边排卵,现医生让我避孕三个月后,月经来的第三天去促排,我现在很纠结,我道底要不要促排,因为我毕竟能自己正常排卵,另,要是我的左边不排卵,促排有用吗,会让左边也排吗,要是左边不排,又把右边的都促出来了,会不会引起宫外孕,我把的我的片子发到中华输卵管网,那边的医生又说我的管子没有问题,那要是没有问题的话,为什么我又这么久没有怀上呢,有懂得的姐妹,能给点建议吗,纠结纠结

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

你好,怀孕的原因如下:正常的子宫,通畅的输卵管、良好的卵子、正常的时间、优良的种子。这些缺一不可的情况下每月才有20%的中奖率。你的问题我看不是很严重啊,连结果都写着管子通畅啊,会不会是你老公的种子有什么问题呢?不行去查一下去去疑,毕竟都二年了。还有你这样的情况多跳跳绳拿粗盐热敷会有不错的效果的。 如果帮到你请设为最佳答案!谢谢 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:27

你好,怀孕的原因如下:正常的子宫,通畅的输卵管、良好的卵子、正常的时间、优良的种子。这些缺一不可的情况下每月才有20%的中奖率。你的问题我看不是很严重啊,连结果都写着管子通畅啊,会不会是你老公的种子有什么问题呢?不行去查一下去去疑,毕竟都二年了。还有你这样的情况多跳跳绳拿粗盐热敷会有不错的效果的。

如果帮到你请设为最佳答案!谢谢

点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:29
嗯,看了这个结果,可能右边输卵管不太好,亲,不要担心,你不是连续监测,不一定是左边不排,也许是考虑到右边卵巢反应比较大一点而已。你可以连续监测几个月看一下。如果左边卵巢不太好的话可考虑促排,促排可以帮助左边卵巢长卵。~~祝好~!
点击查看全文
EMMADAN (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:45
陌° 发表于 2013-7-17 15:29
<br/>嗯,看了这个结果,可能右边输卵管不太好,亲,不要担心,你不是连续监测,不一定是左边不排,也许是考虑到 ...
<br/><br/>亲爱的,谢谢你的回复 ,希望我们都 能早日怀上宝宝
点击查看全文
EMMADAN (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 17:05
到拉A梦 发表于 2013-7-17 14:27
<br/>你好,怀孕的原因如下:正常的子宫,通畅的输卵管、良好的卵子、正常的时间、优良的种子。这些缺一不可的 ...
<br/><br/>我的是所有的全查完了没问题,才鼓起勇气去查管子的,可是我的管子写右边伞端粘连呢,应该是右边的有问题吧,不然我怎么这晚没怀上呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 09:24
可以试下中药,还有心情很重要····要放松····
点击查看全文