要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

伤心难过痛苦中,有经验的姐妹帮帮我

57556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经6月5号,7月8号早早孕弱阳,7月15号去医院b超结果未见孕囊,子宫内膜增厚,其他的也未见异常!让一星期后复查!

可是7月16号,上班过程中,腰酸痛的很,上厕所发现阴道出血了并伴有血块,有点类似来月经一样!

然后喊着老公立即去医院,医生告知抽血检查hcg, 但是当天抽不了血,(因为吃过早饭)让回家休息,等到周五再去抽血,确诊是否是宫内还还是宫外, 我的脑袋一下子蒙了,感觉天要塌下来了,生平第一次备孕,怎么就是这样的结果?到底问题出在哪里!哪也姐妹能帮我,我这到底是怎么了……我都不知道我该怎么办了,好害怕是宫外孕,!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 18:53

回帖奖励 +6

先别着急对身体不好 ,最好别乱动,平躺,等待结果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 19:26 | 来自WAP
妖言惑众123 发表于 2013-07-17 18:53:02先别着急对身体不好 ,最好别乱动,平躺,等待结果
抽血验HCG为什么要空腹?我都吃好早饭去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 23:16 | 来自WAP
验HCG值是可以吃早餐的,除非医生还想帮你化验其它的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 18:00 | 来自WAP
你第一次怀孕,宫外孕的几率很低的,先兆流产的几率比较高!注意休息!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 11:43
milly妞 发表于 2013-7-17 19:26
<br/>抽血验HCG为什么要空腹?我都吃好早饭去的
<br/><br/>我也觉得奇怪,我从来没空腹
点击查看全文
月季花开呐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:23
pmeim516 发表于 2013-7-18 18:00
<br/>你第一次怀孕,宫外孕的几率很低的,先兆流产的几率比较高!注意休息!
<br/><br/>抽血结果出来,hcg值37.2,医生说不高不低,还是很难判断!让继续观察一周,静待结果!
点击查看全文