要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

关于宝宝推车的选择

69507 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出月子了,想给宝宝买个可以坐又可以躺着睡觉的手推车,有没有姐妹有比较好的推荐下,谢谢了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 13:36
我买的是圣得贝(seebaby)的T3,在本地市场买的,大概是270元吧。不过到现在没用过几回,宝宝不大愿意躺在里面,放一会就哭。3个月之前宝宝还是少用推车吧,太摇晃的话对宝宝脑子发育不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 13:56
建议您买个可以坐的简易推车,质量好点的,以后外出游玩,携带都方便。现在天气热,外边光线强烈,宝宝大部分时间都在家里睡。等宝宝大些,都不愿意睡里面。既可以睡又可以坐的推车,又大又累赘~~~我家的大推车,不实用。em37
点击查看全文
yishuang1984 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 13:57
helene66 发表于 2013-7-17 13:36
<br/>我买的是圣得贝(seebaby)的T3,在本地市场买的,大概是270元吧。不过到现在没用过几回,宝宝不大愿意躺在 ...
<br/><br/>哦。但是我宝宝长好快的,还没出月子就10斤多了,抱起来出去玩好重的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:03
买个抱袋也可以吧,推车的话宝宝愿意睡就行,我家宝宝就是不乐意睡,老要抱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:59 | 来自WAP
姐妹们,我家开淘宝店卖婴儿推车的,可以联系我哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 02:29 | 来自WAP
我和老公研究了好久,给宝宝买的babyruler,因为这个把座椅变成躺着时,宝贝的腰不会塌下去。但如果宝妈家里没有电梯还是不要考虑这个牌子了,因为有点沉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 07:23
helene66 发表于 2013-7-17 14:03
<br/>买个抱袋也可以吧,推车的话宝宝愿意睡就行,我家宝宝就是不乐意睡,老要抱。 ...
<br/><br/>抱袋也不行,至少我家闺女是不干的。我正打算买车。晕啊,现在每只小宝宝都那么沉,宝宝们就自觉点嘛。。。。
点击查看全文