要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

第一次促排重,求保佑一次就中!!!详细记录!PL第11天出现水印,等待验证!

1672237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好难懂gst好难懂gst好难懂

查处多囊已经4个月了,
吃了一个月达英之后果断吃中药调理!
大夫这个月开了克罗米芬和8副中药,让一起吃促排!
7.6日例假
7.16日BC,右侧一优势卵泡,11*13,内膜0.6
大夫嘱咐,隔日BC。
中药继续
等待明日B超

我知道紧张不好,也知道要放松!转移注意力,可是好像就是做不到!
前天做梦还梦到被类似西游降魔里的大鱼追赶。。。

我的小米朵儿,
这个卵泡会是你吗!
----------------------------------------------
7月18日,例假第13天
BC结果,
子宫:5.6*3.6*4.1
右卵巢:2.5*2.0  卵泡:1.8*1.7
左卵巢:2.3.2.2
内膜:1.1
大夫说都很好,今晚安排功课!
明日继续BC,希望能自己排!!!

加油!!!!
---------------------------------------------------------------------
7.19
卵泡变成2.0*1.7
大夫说已经成熟了!
打了5000单位的促绒毛
晚上准备AA

加油!!!
木朵朵儿。。。

------------------------------------------------------------
7.20
下午两点BC,依然木有排卵!
卵泡已经2.0*2.0
晚上我跳了600下绳,希望能有用!
愿明日BC,卵子已经排出!!!
----------------------------------------------------------------
7.21
一大早怀着忐忑的心又上医院了!!!
大夫每次都说会排可都没排!这次我已经做好没排明儿请假继续BC的决心了!!!

老天眷顾我,
我排了,没辜负我昨儿冒着被楼下投诉的风险狂跳绳!!!

希望我的木朵儿能顺利受精!!!

接下来就是漫长的等待开奖!!!
wgx精子wgx排卵
老公安慰我说,你今年虽然运气很差,也很衰!
但是之前你救了那么多流浪狗回家又给他们找好主人,
老天一定会眷顾你多点!
是啊。。。
但愿如此!!!

愿我的这次促排能成功,也愿全天下想当妈妈的JMM也能成功!!!

感恩所拥有的一切!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
7月22日
虽然已经不需要记录什么,
也有可能不成功,但是我还是想记录下这等待的日子!
因为我在化验出多囊后,求了一面泰国的佛牌!
如今我觉得有好转所以决定,初一十五吃斋!
今儿刚好十五!
希望我的真诚能感动上苍,请继续眷顾我吧!

也许因为之前天天做BC的缘故,肚子总是隐隐作痛!
因为每次大夫都是找那个优势,我明显感觉到她总是用那个棒棒挑右边的卵巢!
今儿稍微能好些!
gst挖鼻屎gst挖鼻屎gst挖鼻屎

打电话给我看的中医大夫,
他说你不用来了,等着再过14天去化验吧!要是没怀再来!
gst好怕呀我真心不想再喝中药了,每天熬不说!
gst不活了回家全是味儿,药从苦到酸,最近8副稍微有点甘甜!
三个月除了例假期,天天2碗啊啊啊啊!!!

如果这次能怀我真的觉得再苦再疼都值得!
老公说,别报那么多希望,希望越大失望越大!
我知道他害怕我知道不行以后又开始伤心,又开始以泪洗面!

不过现在我觉得还是有希望,而且希望大大滴!努力做了功课,卵泡发育好,内膜好。。。
下来就是我要有好的心情!
加油!!!!

----------------------------------------------------------------------------------------
7.23

看了很多多囊的帖子讲HCG代谢的问题!
我也比较关系我的HCG会不会一直代谢不完,导致最后用ZZY诈和!
所以昨晚和今早烧包的试了试
事实证明我的代谢能力真不是盖得!
19号到23号也就4天!
我已经代谢的差不多了哎!

弱弱阳有木有。。。

看来胖纸吸收好也是有那么一点点用的!

等开奖的日子总是过得那么漫长。。。。。。

真希望一下子就过10天,然后就算不中!下个月也可以为下个月继续努力哇!!!

对了,昨晚老公做梦也梦到被一条大鱼追赶!!
看来我两都是压力太大了啊!

7.24-7.27

凌晨忽然接到公公的电话,说老爷爷不在了!

泪如雨下。。。

接下这几天我都在无比的悲痛中!

老爷爷已经将近90岁,之前和我们打麻将还摔着桌子自摸!

哎。。。

愿老爷爷安息!

婆婆公公和老公决定将老爷爷的骨灰送回老家,

27号他们出发了!

7.28

还是没有特别的感觉,

ZZY依然白板,我多希望能给我婆家带来一点点好消息让他们好过一些!

愿明天有点点水印!

让我看到点希望,能在老爷爷下葬前告诉他这个好消息~!

7.29

在前几天前我就有RT变大,而且触摸疼的赶脚!

今儿依然有,虽然我知道不该往怀孕的事儿上套,

但是还是希望这是希望!

gst舔舔

等待,别人都说最早12天开奖。。。

我就老老实实等着吧!

7.30

今儿实在是忙,

腰酸背痛,腿也疼!

听到很多多囊的JM说,症状都是浮云!

我想我也不要强求了!

老公1号回来刚好排卵第12天,

中就中,不中也就那么回事儿了!

7.31

早上很不淡定的测了。貌似有水印,但是我觉得是意念啊!!!

于是一天都心神不宁,

一下班就找了个药店买了个店员说所谓灵敏的试纸!

叫什么真孕

结果真的有水印了。。。

希望不是诈胡啊!!!

上图

明儿早上再测。明儿刚好第12天!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:03 | 来自WAP
MM,一起加油!我7.4的姨妈!
点击查看全文
败犬女皇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:29
多金妈 发表于 2013-7-17 14:03
<br/>MM,一起加油!我7.4的姨妈!
<br/><br/>你也在促排吗。。。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-17 18:51 | 来自WAP
败犬女皇 发表于 2013-07-17 14:29:34多金妈 发表于 2013-7-17 14:03<br/>MM,一起加油!我7.4的姨妈!<br/>你也在促排吗。。。<br/>
是呢!可是泡泡不理想
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 18:57
我是4号的月经,目前已经打了HCG针待排,我们一起加油哦~wgx精子wgx精子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 19:14
我这个月也是第一次促排,希望泡泡能长起来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 06:25 | 来自WAP
我促排的,排出了,等开奖中,各种紧张
点击查看全文
败犬女皇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:18
7月18日,例假第13天
<br/>BC结果,
<br/>子宫:5.6*3.6*4.1
<br/>右卵巢:2.5*2.0  卵泡:1.8*1.7
<br/>左卵巢:2.3.2.2
<br/>内膜:1.1
<br/>大夫说都很好,今晚安排功课!
<br/>明日继续BC,希望能自己排!!!
<br/>
<br/>加油!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:23
我也是多囊,今天中午去BC,才15*13,我没吃药····哎
点击查看全文
败犬女皇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:27
我是胖宝宝 发表于 2013-7-18 13:23
<br/>我也是多囊,今天中午去BC,才15*13,我没吃药····哎
<br/><br/>没吃药自己长的多好啊!加油吧!!!共勉!
点击查看全文