要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

下个月要准备促排了,好担心,多囊无排卵

743010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月是7月6号来的月经,本来医生说要16号监测一次看看·,结果16号的时候·两侧无卵泡,下个月月经来的第一天让我去找她·给我促排

我多囊4年了,没有怀孕过,是胖多囊,每个月有月经·偶尔会闭经,就是无排卵,我应该要注意什么呢··?

医生给我开了中药,和二甲双胍

我想下个月可以顺利好孕,之前应该要做点什么?有忌口的么·

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 13:56
wgx生气怎么第10天去监测一点都找不到卵泡啊。我是7.5号来的大姨妈。我打算第14天去监测卵泡!因为我上个月第12天去监测才12mm。希望这个月卵泡发育的好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:44 | 来自WAP
跟你一样,胖多囊,现在促排中,吃了五天克罗米,没有泡泡,今天是打针的第七天了,明天去做b超希望有泡泡
点击查看全文
刘guu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:03
备孕宝宝8750 发表于 2013-7-17 13:56
<br/>怎么第10天去监测一点都找不到卵泡啊。我是7.5号来的大姨妈。我打算第14天去监测卵泡!因为我上 ...
<br/><br/>因为我每次都是月经提前·医生说让我提前去测
点击查看全文
刘guu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:03
半日主唱 发表于 2013-7-17 14:44
<br/>跟你一样,胖多囊,现在促排中,吃了五天克罗米,没有泡泡,今天是打针的第七天了,明天去做b超希望有泡泡 ...
<br/><br/>加油啊·亲···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 17:05
我也是胖多囊,伤不起啊!今天月经来到现在第15天,还没有优势卵泡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 20:03 | 来自WAP
wangyf20120528 发表于 2013-07-17 17:05:20我也是胖多囊,伤不起啊!今天月经来到现在第15天,还没有优势卵泡
抱抱,跟你一样。今天17天了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 11:01
刘guu 发表于 2013-7-17 16:03
<br/>因为我每次都是月经提前·医生说让我提前去测
<br/><br/>em70好滴。今天下午去医院测!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:22 | 来自WAP
我一年都不来Ym的'现在也促排怀了'我也是胖'大家要有信心
点击查看全文
刘guu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:56 | 来自WAP
司徒均儿 发表于 2013-07-18 11:22:57我一年都不来Ym的'现在也促排怀了'我也是胖'大家要有信心
谢谢,一定会好孕的
点击查看全文