要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

早孕症状来啦

870519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13号下午18点最强阳之后转弱阳,晚上11点AA,14号又变为强阳,持续一天,晚上11点继续AA。

15、16号2天非常疲惫、浑身无力、感觉全身发烫,体温一直在36.6-36.7之间徘徊,RT碰到会有轻微疼痛,肚子说不上来的感觉反正就是不舒服(我无法判断是不是针扎的感觉)有种想拉屎的感觉,还有一天会放4-5个屁,15号上午还打了几个嗝。

17号人一下子感觉舒服多了,不过RT疼痛感加深,屁减少、肚子的不舒服感也减少了,有些担心是不是没怀上啊。

跪求答案

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 13:16
亲,你才几天啊,症状都是浮云,哪这么早着床啊,最早也要7天吧~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 13:17 | 来自WAP
还早着呢。等待过十二天再测ZZY。祝你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 13:30
呵,亲不要紧张,不要一直想着什么症状,越想只会越紧张,你还早,过多一周用ZZY试试,等待结果的日子都不好受,抱抱!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 13:31
祝我们都好孕,加油哦,嘻嘻
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 13:32
呵呵,楼主好可爱,你这些应该几乎个个都有吧,再说你的体温也不算高呀,一天放四五个屁根本不多,就说平时都不只放这几个吧,呵呵em32,祝我们心想事成!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 14:26 | 来自WAP
备孕的人伤不起,都是各种症状往身上套。楼主千万放轻松,别急,过一个礼拜zzy测测
点击查看全文
gina82439312 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:30
dudu8386 发表于 2013-7-17 13:16
<br/>亲,你才几天啊,症状都是浮云,哪这么早着床啊,最早也要7天吧~~
<br/><br/>有些姐妹第二天就有疼痛感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:31
宝菲来 发表于 2013-7-17 13:32
<br/>呵呵,楼主好可爱,你这些应该几乎个个都有吧,再说你的体温也不算高呀,一天放四五个屁根本不多,就说平时 ...
<br/><br/>恩恩,祝我们心想事成。等待的日子真难受!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:32
b花想容d 发表于 2013-7-17 13:31
<br/>祝我们都好孕,加油哦,嘻嘻
<br/><br/>加油,一起好孕
点击查看全文