要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

可恶的纹纹你啥时长出来的啊,我咋才知道啊╭(╯^╰)╮

1457079 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天整六个月啦,开始第七个月的旅程了~

刚刚尿尿后照镜子居然发现毛毛上方有了红色的纹路,这叫我如何接受得了啊~~

看这样子应该一两周前就长了吧,我居然都不知道,难道是我最近没有臭美照镜子给忽视掉了么gst挖鼻屎

亏我每天洗澡还一个劲的抹橄榄油呢,都木有作用哦,伤心的啊╭(╯^╰)╮

虽提前有了心理准备肚子大了有可能会长纹,可真到长出来的时候还是莫得办法接受啊gst艾玛

我这小心情立马就低落了,呜呜~~~~(>_<)~~~~

同孕期的宝妈你们都有长纹了么。。。。一起来八一八吧、、、

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 13:43 | 来自WAP
暂时还是肥胖纹 估计也快了 -_- 哎!
点击查看全文
妞妞的橙橙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 13:50
普普宝宝 发表于 2013-7-17 13:43
<br/>暂时还是肥胖纹 估计也快了 -_- 哎!
<br/><br/>还没长就还有希望,我已经长出来了没办法了额~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 13:55 | 来自WAP
和楼主月份差不多,我的肚子左侧有一片比较集中的血丝,越来越明显,千防万防还是防不住啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 14:05
我还没长,希望不要长啊!!
点击查看全文
妞妞的橙橙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 14:12
凌乱了叶子 发表于 2013-7-17 13:55
<br/>和楼主月份差不多,我的肚子左侧有一片比较集中的血丝,越来越明显,千防万防还是防不住啊。 ...
<br/><br/>真是该来的还是得来啊,我已经试着去接受它了,说多了都是泪哇,~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文
妞妞的橙橙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 14:14
五月卷妈 发表于 2013-7-17 14:05
<br/>我还没长,希望不要长啊!!
<br/><br/>我也是才长的,宝妈要注意观察了哈,我都没在意它就长出来了,桑心啊。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 14:20
木有长呢,据说跟遗传有关。。据老妈说当年是没有长的。。希望保持住
点击查看全文
妞妞的橙橙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 14:28
蛇年好宝宝 发表于 2013-7-17 14:20
<br/>木有长呢,据说跟遗传有关。。据老妈说当年是没有长的。。希望保持住
<br/><br/>嗯嗯,预祝宝妈不长纹纹哈~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:45 | 来自WAP
我也长了
点击查看全文