要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

今天是47天,只有孕囊,未见胎芽胎心,求菩萨保佑

696112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先感谢大慈大悲的观世音菩萨,让我怀了我们家的宝宝。

在求菩萨保佑我的宝宝健健康康的在我肚子里长大,健健康康的出生! 跪求!

最后一个月经是6月1号,今天算是47天了,早上去医院做的阴超,只看见孕囊,没有看见胎芽胎心,有点小担心,求保佑!!!em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 13:07 | 来自WAP
心诚则灵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 13:17 | 来自WAP
宝莱莱 发表于 2013-07-17 13:07:16心诚则灵
没事,有些人到五十几天才会发现
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 13:18 | 来自WAP
宝莱莱 发表于 2013-07-17 13:07:16心诚则灵
我之前和你一样,又等了一个星期做b超,就有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 13:25 | 来自WAP
我51#天也只有卵黄囊呢,太早了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-17 13:41
我是7月16号做的B超,怀孕6+周,已经见胚芽及心搏,胎芽长约0.5CM 。16号拿到血报告,HCG62583.000↑,孕酮51.0 说是孕酮低了,正常改是90以上,说HCG很好,一个星期以后再去查血。医生配了。固肾安胎丸。地屈孕酮片,黄体酮胶丸。共440块。(这是我查的)结果,和你天数差不多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 13:42
估计着床晚,要晚点,过几天再去看吧,别担心。对了,不是说不能做阴超吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 13:46
是你太心急了,最好是8周以后再去查
<br/>我是53天查的,胎心,胚芽都有了
<br/>你最好是再等两周60天这样去查
<br/>一定会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:02 | 来自WAP
祝你好孕!宝宝健康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 12:37 | 来自WAP
不要担心
点击查看全文