要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

马大哈终于升级了,感谢各路菩萨

535226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

作为一个大龄马大哈,双方家长对我这几年真是恨铁不成钢。走访N家医院,没有一家告诉我到底问题何在。于是乎在不断更换医院中4年就这么过去了。婆婆已经非常生气,称今年暑假要跟妈妈面谈,不能这么纵容了,一定要采取措施。老爹老脸难搁,携款找到我,今年下半年咱们试管吧... ... 这中间各种经历相信各位长期备孕的jm都有体会,不说也罢。谈谈今年的升级历程。

春节回娘家。妈妈告知婆婆很生气,后果很严重。马大哈我终于开始深深的紧张了。鉴于前期体温没坚持太久,决定采取最简单的,试纸伺候。这之前还是觉得我身体内部还是有问题的,虽然不知道什么问题,我的例假有时候一个月、有时一个半月、有时两月,最多的一次四个月。辗转找了个中医。说我激素水平不行(西医也这么说 但是药后无效果,下周期验血还是激素不行)。吃了大概5次中药,一次8顿,早晚各一顿。比之前找的中医开的都苦。抱歉无法给药方,那医生一张小纸片开完,他老婆给装药,然后我就没见过那小纸片。第二次吃完觉得每次的例假变多了,但是颜色时好时坏。第三次后,倒是一个月来一次,但可能我本来血气就不足,上一次例假多的,下一次例假又少颜色又不正。314日倒数第二次例假。量多,颜色也不错。例假一结束就开始每天两根试纸,早一个品牌,晚一个品牌。忘了哪一天了,反正不是我平时自己估算的日子,突然惠知的出现很明显双杠杠,兴奋死姐了,姐以前三天打鱼两天晒网式的测排卵试纸从未见过这么明显的,大卫继续模模糊糊的。第二天十点左右 惠知强阳,赶紧电话LG晚上工作事宜。第三天早上又安排了一次。第三天下午测惠知颜色已经变淡很多(早上忙着干活没测)。然后就开始了表面平静,内心激动的等待。当然鉴于我的例假极其不规范我的排卵试纸还是坚持到的下一次。522日例假来临。唉 失望。

522日例假颜色正常,量也比食介位医生开的中药前多。打听过一个生了两娃的同学。她说她例假一直量多,所以我觉得量多是好事。^_^  结束后又开始了每天早晚一根试纸的日子。中间忘了是哪一天了,惠知没了,就用大卫测的。大卫早上很淡,晚上比早上深了,但是还是非强阳的感觉,听很多姐妹说大卫是不容易出现强阳。于是乎觉得应该就是强阳了,第一天晚上安排作业、第二天早上补、第二天傍晚又补一次。然后就再次进入漫长等待。

628日早晨尿秀儿ZZY突然看到很弱弱的双线,心里咯噔跳动了起来。29日早秀儿、大卫两品牌秀儿颜色比28日加深了一点点,大卫不仔细看看不清楚。第三天秀儿加深大卫终于可以努力的看到了,心情无比的激动。后期每天晨尿两品牌同时测,每天加深那么一点点。直至两品牌均强阳。终于鼓足勇气去医院了。72日到最近的妇幼保健院。抽血验尿,验尿当天出结果。抽血隔天去拿的.  HCG 5880,孕酮24 终于官方认同了。

结论:各位姐妹千万别像我,干啥事都三天打鱼两天晒网的(当然我可能属于少数这么大马哈式备孕的)。LJ不正常的那就天天测吧。反正淘宝网试纸很便宜的。要能坚持基础体温也行。最后一点老生常谈,心情也很重要。前几年因为要bb。老公和我都很急躁,老公不知道跟我怒吼多少次,虽然吼完我隔天就忘了这事,但是心情肯定不好。今年已经做好试管的准备了(内心觉得试管万能),也就放松了。年初报了瑜伽班,瑜伽是个好东西,不剧烈,又能调整心情。我每次都大汗淋漓,旁边的姑娘对我汗水都能滴在垫子上很是奇怪。每次瑜伽的时候什么不开心的都忘记了,就专心的学习老师的动作。所以我觉得心情很重要。

预祝各位jm今年都有好孕气。  

想点什么再补充点啥吧。

以前每次作业完,我就在PP下面垫个高点的枕头,稍微一动身就可能那啥。这两周期作业完我就双腿在LG的帮助下翘在依着床的墙壁上,完了PP下再垫枕头,狠狠睡一觉因为腿难受醒了,再垫枕头在PP下躺着睡。一点“奶油”也漏不粗来。嘿嘿

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:59 | 来自WAP
接棒。替你开心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 13:02
恭喜,接棒啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 13:03 | 来自WAP
接棒接棒,恭喜恭喜。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 13:06 | 来自WAP
亲,排卵多久去的医院啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 13:12
恭喜LZ,求传染孕气wgx兰子小姐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 13:22
亲爱的,谢谢,一字不落看完了 ,我很少会读这么密级的文字哈哈,不过得到了些启发。另:我瑜伽也大汗淋漓
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 13:38
恭喜楼主哦,我来接棒啦,祝我们都宫内好孕哟~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 13:55 | 来自WAP
恭喜。付出就有回报。相信我们都能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 13:59
恭喜恭喜,接好孕棒喽
点击查看全文