要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

为什么大卫plsz测了3天都是强阳,到底什么时候排卵啊

690710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

很焦虑啊,这月一直测,直到15日测出了强阳,赶紧功课,16日测了三次,早上10点,下午4点,晚上10点,每次都是强阳,颜色深过比对线,今天早上10点测了,还是强阳,搞得很紧张,到底什么时候排卵啊

点击查看全文
茉茉123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:44
自己顶
<br/>哪位好心的姐妹给我解答下啊
点击查看全文
茉茉123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:52
em81wgx排卵wgx排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 12:54
你的强阳好久啊
<br/>我怎么一天就强阳变弱阳了呢
<br/>
<br/>好像要测到强阳转弱阳再安排功课
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-17 12:55
应该是强阳转弱了才是排卵,但听说你这种情况怕会是黄素化,不能排出,要不去BC检测一下吧!自己也可以安心,而且医生会指导你什么时候同房的!
点击查看全文
茉茉123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:59
cytao2009 发表于 2013-7-17 12:55
<br/>应该是强阳转弱了才是排卵,但听说你这种情况怕会是黄素化,不能排出,要不去BC检测一下吧!自己也可以安心 ...
<br/><br/>啊  不会吧
<br/>是不是就排不出来啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-17 13:07
茉茉123 发表于 2013-7-17 12:59
<br/>啊  不会吧
<br/>是不是就排不出来啦
<br/><br/>也不一定,只是之前有姐妹是这样子说,所以我才提议一下,当你的卵泡越来越大时,你的峰值就会越来越高,就会出现阳强,然后卵子排出后,峰值就会马上下降的,所以如果你一直在大,而又没有排,就会出现有你这种情况,但也有些人是出现强阳后几天才会转弱的,所以也不一定是没有排的!我只是假设,因为PLSZ只能测到高峰值,并不能知道有没有排卵,如果你的卵泡长到一定程度又黄素化了,峰值就会下降了,但是你没有排!你有测基础体温吗?如果有测的话,就结合来看,PLSZ强阳转弱后二三天,体温会明显升高(一般是比低温期高0.3-0.5度),呈现双方体温的话,就说明你有排卵!如果转弱后体温还一直跟之前差不多,就极大可能没排了。
点击查看全文
茉茉123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 13:24
cytao2009 发表于 2013-7-17 13:07
<br/>也不一定,只是之前有姐妹是这样子说,所以我才提议一下,当你的卵泡越来越大时,你的峰值就会越来越高, ...
<br/><br/>谢谢,大概明白了
<br/>遗憾的是早上没测体温,刚才测了一下,确实升高了很多,但是应该说明不了什么,我现在只能等着下午四点才测测,看看是否转弱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 13:25
哎,你三天啦,我2天了,我也纠结的很,老公都喊累啦em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-17 13:26
茉茉123 发表于 2013-7-17 13:24
<br/>谢谢,大概明白了
<br/>遗憾的是早上没测体温,刚才测了一下,确实升高了很多,但是应该说明不了什么,我现在 ...
<br/><br/>基础体温一定要在早上醒来的时候测才是准确的!我也只是大概的说一下,因为很多专业的名词我真是记不住,只记得大概就是这么一回事吧!如果LZ想要知道清楚一点,可以看看置顶的帖子,写得很专业的!
点击查看全文