要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[双胎宝宝秀]

秀双胞胎姐妹花〜〜已转团购的looping\Noukie's双胞胎婴儿手推车

1874028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可可、乐乐2013-3-9出生,出生体重2765g、2650g;身高49cm、48cm。
现在4个月多了,可可已经长出两个小牙了。姐妹俩都会翻身抬头了。

手推车照片在2楼。已转。

点击查看全文

满月啦

满月啦

百天

百天

百天

百天

满月了,我是妹妹乐乐

满月了,我是妹妹乐乐

满月了,我是姐姐可可

满月了,我是姐姐可可

出生4天了

出生4天了

luck_m_m (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 20:30
QQ图片20130722210909.jpg QQ图片20130722210652.jpg QQ图片20130722210639.jpg QQ图片20130722210506.jpg image.jpg
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 20:39
才看到这个车现在团购这么便宜阿,我当时是3400自提的呢。
那我也降价把,自提2600拿走wgx内牛满面

淘宝实体店自提的,只在小区推过2次,3000元转,最好北京的自提,这个我自提的没要包装快递还挺麻烦。想要的姐妹联系我详谈。
可以私信留言,但是白天要带宝宝晚上才能回复。em30
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 08:04
好贵,,,帮顶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 09:33
宝宝都好可爱哦,恭喜哦,
<br/>一直都有关注你,我和你情况差不多,也在促排,可是没有你那么好运哦,第一次促排就怀上了 。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 09:54
另一扇窗 发表于 2013-7-18 09:33
<br/>宝宝都好可爱哦,恭喜哦,
<br/>一直都有关注你,我和你情况差不多,也在促排,可是没有你那么好运哦,第一次促 ...
<br/><br/>别着急,好好的把激素各项指标调上去再促排就很容易成功了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 09:55
烨伢伢 发表于 2013-7-18 08:04
<br/>好贵,,,帮顶
<br/><br/>呵呵,是贵不过质量蛮好的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-20 02:42 | 来自WAP
你转的价格接近原价,不太抢手
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-20 09:13 | 来自WAP
为什么要转?不好用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 20:29
因为没怎么用过几乎全新的,想要的姐妹价格可以再商量。
<br/>家里五楼无电梯,平时就妈妈和姥姥两个人看宝宝搬车不方便啊。
<br/>
点击查看全文