要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预约到26周四维会不会有点晚呢。。

939224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们来说说呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:59 | 来自WAP
<br/><br/>我之前预约三维排畸没预约上,后来听说四维效果会更好,我预约到26+2去做,大夫说是给我夹塞了,这个时间做正好,我上网查有说是22至26周做好,但是大部分都说是22至28周做好,呵呵…谁知道呢!我是上午打电话预约的,还是有点不放心,决定下午去医院问问,如果可以就把钱交了,这样比较安心,呵呵…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 13:10
我们广州这边医生说是22-24周做好呢,好像书上也是这么说的
点击查看全文
tingtingaza (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:50
俏皮宝 发表于 2013-7-17 12:59
<br/>我之前预约三维排畸没预约上,后来听说四维效果会更好,我预约到26+2去做,大夫说是给我夹塞了,这个时间做 ...
<br/><br/>怎么说的都有啊。。焦虑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 18:13
不晚,我们这的产前诊断彩超都25,26周做,医生说怕宝宝偏小,这样看的更清楚。
点击查看全文
tingtingaza (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 18:28
一宁宝贝 发表于 2013-7-17 18:13
<br/>不晚,我们这的产前诊断彩超都25,26周做,医生说怕宝宝偏小,这样看的更清楚。 ...
<br/><br/>啊。那就放心啦。谢谢宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 08:42
楼主,我也是预约到26+了,预约的时候很担心的特意问了医生,医生说没问题,如果超过时间,医院是不会允许预约的。预约的时候碰到另一孕妇,她约的晚,就被医院拒收了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 10:05
没事的,放心吧宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 10:13
我们这都去了直接做啊 不用预约
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-18 17:37
我就是约到快26周了 没事的
点击查看全文