要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有没有7月11号排卵的姐妹,一起等结果

600718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年宫外孕后,现在第三个月试孕,前两个月都没有测排卵,这个月正常测,是7月11号排的卵,有没有跟我同一天排卵的姐妹可以进来交流一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:53 | 来自WAP
我是11号下午排的啊〜月经5月26日,周期31天〜现在等待开奖中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:56
我呀,11号排的。目前没症状,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 16:06
11号排卵。拉肚子3天了,胸部胀痛,犯困,经常肚子饿。群里六什么排盘的说我这个月会怀孕,不知道是真是假呢。希望自己这次能够好孕!
点击查看全文
Mini-bean (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:32
宝贝艾咪lm 发表于 2013-7-17 15:53
<br/>我是11号下午排的啊〜月经5月26日,周期31天〜现在等待开奖中
<br/><br/>我上个月周期只有26天,以前都30天,持续等待中... 祝我们等待中的姐妹都顺利怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:35
Cici.sean 发表于 2013-7-17 16:06
<br/>11号排卵。拉肚子3天了,胸部胀痛,犯困,经常肚子饿。群里六什么排盘的说我这个月会怀孕,不知道是真是假 ...
<br/><br/>你11号排的卵,这么快就有反应了?我现在一点症状也没有,我想到20看第十天的时候看一下有早孕纸能不能测到,因为我的周期比较短,希望我们都顺利怀上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 09:42
Mini-bean 发表于 2013-7-19 09:35
<br/>你11号排的卵,这么快就有反应了?我现在一点症状也没有,我想到20看第十天的时候看一下有早孕纸能不能测 ...
<br/><br/>要说反应其实都是自己瞎想的!就是因为在乎,才会放大自己身上的感觉,然后又往早孕反应上套!希望我们都好孕哟!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:48
Cici.sean 发表于 2013-7-19 09:42
<br/>要说反应其实都是自己瞎想的!就是因为在乎,才会放大自己身上的感觉,然后又往早孕反应上套!希望我们都 ...
<br/><br/>我很明白你的心情,我也会经常这样,所以我现在都很纠结,我也希望有点反应在自己身上,可是到现在为止,已经第八天了,一点反应都没有,想用早孕纸测一下,可是网上又说第八天不可能测得出来,就算有也是不能确定的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 12:55
Mini-bean 发表于 2013-7-19 12:48
<br/>我很明白你的心情,我也会经常这样,所以我现在都很纠结,我也希望有点反应在自己身上,可是到现在为止, ...
<br/><br/>第8天确实大多数都测不出来的!因为7到9天是着床的时候。没有反应其实也很正常的!我一个孩子有的时候,是在结婚前,当时不知道自己有了,因为那是我和我老公的第一次,也是唯一一次没有带套子,并且AA完,我就立刻上厕所洗澡,真是一点都想不到会有的!所以当然啦,在很多人都频繁测PLSZ又是ZZY的时候,我还在吃香喝辣的呢!但是月经到期不来,我才去买了ZZY,那时候显色已经很快了,ZZY的中队长也十分明显,无论我什么时候测,测几次都是中队长!我才知道,天呐,我怀孕了!!那时候直到知道自己怀孕前,真是一点反应都没有啊!或者说,就算有也被自己忽略了!所以心态很重要的啦!不要去想,很多时候就会给你惊喜的!我这个月反应最大,也是我自己最为肯定的,其实是心脏!我前几天心脏是那种早搏,就是一下子跳很快,一下子跳很慢,但是今天是跳的很快!一般都在90跳一分钟左右!不知道我这个月是不是好孕了!哈哈~希望是宝宝给我和我老公的一个生日惊喜吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:41
Cici.sean 发表于 2013-7-19 12:55
<br/>第8天确实大多数都测不出来的!因为7到9天是着床的时候。没有反应其实也很正常的!我一个孩子有的时候, ...
<br/><br/>哦,那这样你这个月的怀孕的机率真的很高哦,我结婚二年多了,一直都没有怀,去看怀了本来是很开心的,谁知道才开心了几天,后面就检查出来宫外孕,当时真的很难过,现在备孕第三个月了,可是我这个月排卵在右边,之前做造影说右边上举,所以我现在都有点担心。
点击查看全文