要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

nt归来。。40几天不见胎心的宝妈完全不用紧张。。

1663463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天去12周+2天去建了卡。。46天去B超只有孕囊和一个大囊肿。。没胎芽也没胎心。。。现在已经有小人型了。。B超一切正常。宝宝大小也符合孕周。。。能看见大头和身子。。。我看见B超单上写胎儿股骨7mm。。。当时还没什么概念。。回去拿手一比划。。尼玛大腿才7毫米长。。。我跟我老公说还没蟑螂腿长。。老公说可能继承我腿短吧。。。

所以。。其实宝宝大都是好的。。。不好的只是极少数。。。40几天没看见胎心什么的也没必要太担心。。。慢慢的啥都会有的。。反正不管好或不好日子都得过。。。没必要太担心一些概率比较小的事件。。。。最后希望大家宝宝都健康成长。。。wgx奸笑

再说一个。。我看大家都买了胎心仪。。我也去买了一个。。11周就听见胎心了。。才听见胎心那会还是挺激动的。。hohoho。。。我12周建卡的时候医生没给我听胎心。。B超单上就说有胎心胎动。。。绝对不是胎心仪广告。。。哈哈。。。京东买的。。。。啊。。我也不是京东的托儿。。。gst挖鼻屎gst挖鼻屎gst挖鼻屎

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:37
接胎芽胎心棒,恭喜lzem59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:39 | 来自WAP
接胎心胎芽棒~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:42 | 来自WAP
感谢你的正能量!我九周完了,还等二十天就去nt
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 11:44
我40天去 就宫内有一个7*8*8mm的孕囊 卵黄囊都没 接个胎心胎芽棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:47

<br/>接胎心胎芽棒~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:51
楼主传递正能量 支持你呢 心态好是最主要的 em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:53
接胎心胎芽棒!!!wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:09
接胎心胎芽棒,刚测出怀孕,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:26 | 来自WAP
接胎心胎芽
点击查看全文