要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

单脐动脉

107715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有一个朋友,怀孕六个月了,检查三维彩超发现宝宝是单脐动脉,

这种情况该怎么办?有妈妈遇到同样的问题吗?希望能给点建议,

医生说要大量补充营养,请问这种情况会很危险,宝宝能要吗?

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:43
亲,如果你的问题一直没有得到解决,请到这里悬赏提问吧!
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37232693-1-1.html
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 13:44
单脐动脉的孩子好像容易患上循环系统的问题。百度看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:15 | 来自WAP
如果仅仅是单脐动脉而没有别的并发症应该对宝宝影响不大,但是我有个朋友也是单脐动脉,宝宝查出来有严重的心脏病,最后只能引产,她是二胎,而且这个宝宝还是个男孩,本来儿女双全了,下个月就要出生了,可惜...你让你朋友多注意检查一下宝宝心脏方面,希望你朋友好运,希望宝宝健康!
点击查看全文
hellokitty7900 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:03
好的,谢谢你的建议,非常感谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:32
唉,我大排畸的时候也查出是单脐动脉.别的问题都没有.医生也没有说什么,只要排畸别的都没问题就可以了,只是会担心单脐容易让宝宝营养不良,让我多吃些有营养的.为此我拼命吃喝,宝宝长的很大,一点都不像单脐的.32周去B超宝宝都4斤半到5斤之间了.
<br/>刚查出来的时候我也比较担心,还预约了一个心脏彩超,后来彩超做出来一切正常.当时B超医生还问我是谁让我做心脏彩超的.我说自己要求的,B超医生那意思是根本就是多此一举.不过起码自己心安了.
<br/>所以还是听医生的吧,现在这种情况蛮多见的.只要排畸没问题,只是单纯的单脐也不会有问题的
点击查看全文