要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

好不容易怀孕,结果医生说是生化妊娠,叫我等着……

173284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年3月17号,做了胎停育人流手术。休养了一年。今年4月正式离职,开始备孕。连续几个月,用排卵试纸测都只能测到阳,没有到强阳就转弱了。

6月3号末次月经。从15号开始,持续一个星期出血。去医院检查,B超显示没有成熟卵泡。医生诊断是排卵期出血,不用管。

按照医生的说法,卵泡已经排了,根据之前有用试纸检测,推断排卵日应该是17号,也就是7月2号应该来月经。

7月2号,发现白带拉丝,排卵试纸测强阳。当晚同房,还是心急想快点要个宝宝,结果越急越见鬼。

7月16号,月经仍不来,算算应该是排卵两周了。大卫早早孕试纸测试,基本大白板,但我却隐约看到了错觉一般的灰印。去医院验血。

孕酮:8.75ng/ml HCG:14.2IU/L。医生诊断,生化妊娠,建议我回家等着,如果出血,就会自然流了。如果不出血,过一周复诊。那么低的数据,基本没有希望了。

于是我现在就在等,出血或是不出血。不知道该以什么样的心情面对这一切。

今天早上仍然用验孕纸测,仍然是过了近十分钟才看到错觉一般的水印,没有任何加深。心里知道,这次是不行了。

没有经历过生化,不知道接下来会怎样。出血的话,我要去医院呆着吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 19:08 | 来自WAP
不用,我和楼主一样情况。之前空囊一次,一年多之后即今年三月又生化。生化就和来月经一样,只是量稍多点。之后我也没去管它。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 19:34
确实值很低的,等生化吧,下个月在继续,生化没影响,这个值应该着床不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 23:20 | 来自WAP
出血了之后就跟来月经一样,然后你就多喝红糖水,能够把子宫里的污都排下来,那样就会流的很干净,免得清宫再受二次罪了,我去年就是这么做的。现在正在等着生化,心痛至极。。。。。但是也没办法,我们加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 15:34
亲爱的,我也生化过,你这几天去开点生化汤,或者买新生化颗粒,把体内淤血排一下。过一周B超复查。下个月月经后还是可以继续备孕的。祝福你,我也经历过胎停和生化现在宝宝还不错。
点击查看全文