要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

无排卵性月经怎么办啊

1086811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月月初的时候就来了几天咖啡色的分泌物,用护垫就可以了,用试纸测过没有排卵。今天又有咖啡色的分泌物了,烦死了,这个月到底是怎么回事啊,怎么总是不排卵,是不是促黄体生成素高啊,姐妹们我该怎么办啊,有没有和我一样情况的啊。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 10:59
不知道亲的月经周期是多少,周期是否正常呢?排卵时间和周期有很大的直接关系的,通常月经周期28天的话,排卵一般是在周期的第14天,周期越长,排卵也就越往后,黄体一般是高温14天左右,亲可以对比下!
<br/>
<br/>另外促黄体生成素这些不是看这个就能了解的,要等亲的月经刚结束,到医院验血查下六项激素才能知道具体的数据 。
<br/>
<br/>另外建议亲每天早上测下基础体温,如果有双相体温就是有排卵的。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 11:01 | 来自WAP
和我的情况查不多,不过我是促排促坏的。看中医调理一下,我现在就在看有效果的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:03
楼主,早睡早起,不要熬夜,每天10点要休息
<br/>
<br/>艾炙,请搜索 单桂敏 39健康网,不是打广告哦,我也是艾炙受益者
<br/>
<br/>
<br/>多吃小米粥,多吃黑米粥,  多运动
点击查看全文
小诗雨123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:07
我的体温都是出于低温的,以前就测过激素了,是促黄体生成素高。以前也是吃中药,现在天气热,我怕吃了药没有效果就没去吃了,上个月还是正常排卵的,这个月就很乱了。我的月经周期很乱的,我都不知道自己是几天一个周期的。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 11:09
建议先在月经期间查个激素六项,看看是不是不正常,再监测卵泡,看看是卵泡长大萎缩还是变囊肿,找到不排卵的原因才好治疗。
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:30
无排卵性月经是指有月经来潮,卵巢中的卵泡也有周期性发育,但卵泡不能破裂排出成熟的卵子,卵巢中也没有黄体形成,这种有月经而无排卵的现象即称为无排卵性月经。其月经来潮主要是受雌激素的周期性波动造成的。
<br/>促黄体高的话,一般有激素变化的,吃一些中药益母四物汤就会好的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:06
亲,这种情况可能与你激素水平有关系,建议查下内分泌。
点击查看全文
小诗雨123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 13:46
内分泌查过好几次,都是促黄体生成素高,其他的b超支原体什么都正常的。去医院看过中医吃过药,有段时间挺好的,后来因为这个病分手心情很差就又不正常了。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:41
建议在月经第二或第三天查激素六项哦~~~这样表现极可能是黄体不好~~
点击查看全文