要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

月经第二十三天才排卵,希望这个月有好孕

152544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年年底的时候发现自己月经紊乱,有时候会一个月来两次月经,刚开始以为是排卵期出血,也没太在意,后来严重到流血不止,要吃宫血宁,于是去医院做了一个宫腔镜,医生说子宫环境很好,就是内膜厚了点,给我诊刮了下,其他都没什么,吃了3个月的英达,然后今年月经还是有时候会一个月来两次,问题没有解决,又到处去求医问诊,有人说可能是子宫功能性出血,简称功血,功血有可能导致不排卵,我心都凉了,5月赶紧卖了大卫的排卵试纸,从月经一完就天天在家测,一直测了20天左右,终于看到比较明显的2条线,心里乐开了花,然后下午月经来了,老娘一下子想死的心都有了,不会真的不排卵啊,苍天啊,大地啊,救救我啊!!!

随后,我便在心里暗暗下定决心,什么事情都要赶早,有病就治,早治早好,然后在6月25日,也就是月经的第十一天去医院做彩超监测排卵,我倒要看看你丫到底排不排,结果也是个惨,医生一边做检查一边自言自语,说,“现在没有什么优势卵泡哦,都还很小”然后在监测单上打出来是这样写的“左卵巢卵泡无,右卵巢卵泡无,内膜厚度7”,我问她,“为什么不把大小写上去,因为我做的是3次彩超的那个套餐,我想了解下卵泡不断长大的那个过程和需要的时间”。但是医生冷漠的回答,“你都没有卵泡怎么写?”我反问她,“刚刚给我做检查的时候你不是说卵泡比较小的,并不是没有啊”,她马上反驳道,“我们医院的规矩是没有上15MM的卵泡都是不用写上去的,如果你要我跟你写,我就给你写上去”,然后夺过我的检测单,在上面手写了一个10MM,我当时真是有种想打人的冲动,我真的明白为什么有人拿刀冲进医院杀人了。

第二次彩超是在6月29日也就是月经的第十五天,当时做的时候我强烈要求医生无论多大或多小都要把尺寸给我(换了个医生),左边的11MMX6MM,右边的是11MMX7MM,内膜厚度7.9MM,过去了四天,竟然只长了1MM,很显然第一次彩超的结果并不可靠,但是我卵泡的发育速度和质量的确不好,正常人到月经第十五天已经都快排了,我只有给自己默默打气,继续坚持监测 。

第三次彩超是在7月2日也就是月经的第十八天,医生竟然说我已经排了。没成熟就排了?还是黄化了?还是萎缩了?我心里的疑问号越来越多,心情跌入了谷底,难道我真的不能排卵????但是我的主治医生始终没有放弃,让我在7月5日继续监测。

第四次彩超是在7月5日也就是月经的第二十一天,彩超显示了右侧有一个14MMX10MM的卵泡,我当时心里就松了一大口气,我的卵泡宝宝是有的,只不过它比别人要长的慢一点,心里有重新燃起来希望,我好感谢我的主治医生啊,他一直给我很大的鼓励和信心。

第五次做的是阴超是在7月7日月经第二十三天,卵泡已经长到18mmX15mm了,医生问我要不要打促排针,我想了想拒绝了,我跟医生讲,不在万不得已的情况下,我还是希望依靠自己的力量来完成这一使命,医生同意了,并安排8号同房,然后我在8号9号都有做功课。

第六次阴超是在7月10日做的,医生告诉我卵泡已经成功排出,我心里顿时舒坦了,最重要的事情已经清楚了,我能够自主排卵,哪怕这个月怀不上,以后也应该有机会!但是由于我的排卵时间太晚了,可能是黄体功能不全,医生给我开了黄体酮让我吃,增加受孕几率。

现在我正处于排卵第8天的样子,目前的症状有,肚子胀气,乳房在排卵第7天变软,乳头不痛,其他没有什么明显症状。

所以姐妹们,无论面前的路有多难,我们都要勇敢去面对,不轻言放弃,有点小毛病也不要怕,要勇敢面对,积极治疗,不要拖延,早治早好,对自己要有信心,放松心情,一切都是水到渠成!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:08 | 来自WAP
加油,祝福你早日升级,我当时也报着早治疗坚持治疗的态度才有今天的,我的宝宝都快过百天了,很可爱,感谢曾经支持我的人,我也一样给你支持和鼓励!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:38
哇,我也是6月16号月经,7月12号试纸测出强阳,难道我果然是黄体不好??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:49
springpala 发表于 2013-7-17 12:38
<br/>哇,我也是6月16号月经,7月12号试纸测出强阳,难道我果然是黄体不好??
<br/><br/>你每个月月经准时吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:00
柠檬微酸yy 发表于 2013-7-17 12:08
<br/>加油,祝福你早日升级,我当时也报着早治疗坚持治疗的态度才有今天的,我的宝宝都快过百天了,很可爱,感谢 ...
<br/><br/>你好幸福哦!向你学习哦!
点击查看全文